Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-ананасовый десерт

Творожно-ананасовый десерт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 2 порции:
200г.обезжиренного творога
2 ст.ложки консервированного ананасового сока
2 ст.ложки ванильного сахара
6 кружков консервированного ананаса
пол пучка мяты
конфеты "Раффаэлло"-на порцию 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перемешать до однородной массы творог,ананасовый сок и ванильный сахар.Ананасы порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера,добавить к творожной массе. Мяту вымыть,отделить листочки,нарезать листики не очень мелко,добавить к массе и перемешать.Конфеты "Рафаэлло" слегка подморозить,разрезать на половинки.В креманницу выложить готовый десерт,сверху украсить половинками "Рафаэлло" и веточкой мяты.Очень лёгкий,вкусный десерт,готовится легко и быстро!
Перемешать до однородной массы творог,ананасовый сок и ванильный сахар.Ананасы порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера,добавить к творожной массе. Мяту вымыть,отделить листочки,нарезать листики не очень мелко,добавить к массе и перемешать.Конфеты "Рафаэлло" слегка подморозить,разрезать на половинки.В креманницу выложить готовый десерт,сверху украсить половинками "Рафаэлло" и веточкой мяты.Очень лёгкий,вкусный десерт,готовится легко и быстро!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Светлана♥
Светлана♥
29.03.2011 00:58:58

Мне нравится. 5+1

Анастасия
Анастасия
28.03.2011 13:46:40

Очень красивое фото,романтичное.На вкус тоже думаю не хуже))))спасибо

Max Ivanof
Max Ivanof
27.03.2011 14:45:06

Я видел этот рецепт в одном из магазинов и эту картинку

Софья
Софья
27.03.2011 15:29:29
Max Ivanof,

Видели рецепт в магазине? Очень интересно! И что дальше?

Max Churilof
Max Churilof
27.03.2011 12:06:56

Выгледит как устаревши пережованныи рецепт из какойто книги

Софья
Софья
27.03.2011 14:29:04
Max Churilof,

Да? Не ужели? Рецепт с журнала "Лиза.Приятного аппетита",фото лично моё.Что не так?

Софья
Софья
27.03.2011 11:53:59

Умида,это мой рецепт на "Кулинаре",я там зарегистрированна как "принцесса специй".

Умида♥
Умида♥
27.03.2011 14:03:57
Софья,

Приношу свои извинения )).

Софья
Софья
27.03.2011 14:28:33
Умида♥,

Всё нормально!

Показать еще комментарии