Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные со взбитыми сливками

Пирожные со взбитыми сливками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.
Сливочный маргарин - 100 г
Вода (пополам с молоком) — 250 г
Мука — 175 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар 1ч.л
Взбитые сливки - 1 пакет
Молоко(для взбитых сливок)
Шоколад(для украшения)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
29892 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку на 220 градусов. Готовим заварное тесто. В кастрюлю кладём масло, соль, сахар, наливаем воду(пополам с молоком) и доводим до кипения. Сразу же, как закипит, высыпаем всю муку и интенсивно замешиваем, чтобы не было комков. Всё это варим и тесто должно будет отходить от стенок кастрюли. Снимаем с огня, немного остужаем, чтобы ввести яйца. Яйца вводим по одному. После каждого яйца всё очень хорошо перемешиваем. Тесто выкладываем в кондитерский мешок или взять ложку и выложить шарики размером чуть больше грецкого ореха на противень. Выпекать минут 15-20 на сильном 220-230 градусов огне. После пирожные должны подняться. Немного отсудить их. Приготовить взбитые сливки и шприцем заполнить пирожные сливками. Сверху выпечку можно полить растопленным шоколадом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Rina
Rina
10.01.2010 18:49:42

Спасибо! =) Ну можно конечно по-разному эксперементировать. С лимонной думаю тоже очень даже вкусно получится.

Happy
Happy
09.01.2010 16:08:27

Красота! Я ещё поливаю заварные пирожные лимонной глазурью.