Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

паста Карбонара

паста Карбонара
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сырно и сливочно! ммммм!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

паста (я предпочитаю обычные тонкие спагетти)
бекон 160г
сливки 20% 100мл
сухое вино 5ст.л.
сыр 100г (рекомендую пармезан, но можно использовать любой другой)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко порубить бекон и выложить в горячую сковороду с 2ст.л. оливкового масла. И обжарить до золотистого цвета.
Мелко порубить бекон и выложить в горячую сковороду с 2ст.л. оливкового масла. И обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Выливаем на сковороду сливки, ставим на мелкий огонь и помешивая доводим до кипения. Добавляем вино и выпариваем его пару минут.
Выливаем на сковороду сливки, ставим на мелкий огонь и помешивая доводим до кипения. Добавляем вино и выпариваем его пару минут.
На весь экран
шаг 3
Затем высыпаем мелко натертый сыр и 1 желток, готовим соус до загустения еще 2 минуты.
Затем высыпаем мелко натертый сыр и 1 желток, готовим соус до загустения еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем отвареную пасту в соус и хорошо перемешиваем с горячим соусом.
Выкладываем отвареную пасту в соус и хорошо перемешиваем с горячим соусом.
На весь экран
шаг 5
Можно подавать не смешивая поливая соусом пасту прямо в тарелке. Посыпать тертым сыром. Bon Appetit!)))
Можно подавать не смешивая поливая соусом пасту прямо в тарелке. Посыпать тертым сыром. Bon Appetit!)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Татьянка
Татьянка
28.01.2014 19:52:00

Спасибо за рецепт!

Ева
Ева
28.03.2011 19:43:17

очень вкусно! как-нибудь обязательно попробую.. 5 и голос!

Евгения
Евгения
27.03.2011 22:19:21

рецепт хороший, имеет право быть, 555, только совет- бекон нужно ложить на сухую сковородку, так как он сам по себе имеет жировые прослойки, которые будут вытапливаться :)

Dashiki
Dashiki
27.03.2011 22:33:09
Евгения,

согласна масло не обязательно... но бывают такие сковородки капризные))) и в масле предварительно можно обжарить чеснок для аромата. спасибо!))

Oleandra
Oleandra
27.03.2011 20:02:40

ITALIANO VERRO!+5

Dashiki
Dashiki
27.03.2011 22:34:33
Oleandra,

Grazie!))