Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Не тюрбо, но очень вкусно

Не тюрбо, но очень вкусно
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Камбала. Не все любят характерный запах, привкус. Но попробуйте, и вы не пожалеете! Свеклу в таком виде можно употреблять когда захочешь(без рыбы)! А рыбка получается нежнейшая( кожица вся досталась мне, толстая и жирненькая!:))).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400г свеклы
морская соль
1\2 ч. л. зерен белого перца
1\2 ч. л. семян кориандра
1-2 шт. ягоды можжевельника
1 ч. л. сахарного песка
сок и цедра 1\2 апельсина
сок 1\2 лимона
4 ст. л. уксуса
4 ст. л. оливкового масла
Для рыбки:
4 камбалы (прибл. по 350г.)
2 ч. л. крупной морской соли
1\2 ч. л. зерен белого перца
лимонный сок
4 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. сливочного масла
2 веточки тимьяна
2-3 лавровых листа

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
106538 ed4 square150
106537 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свеклу вымыть, обсушить, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и заверуть в фольгу. Запекать при температуре 200С в зависимости от размера 1,5-2 часа.
Свеклу вымыть, обсушить, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и заверуть в фольгу. Запекать при температуре 200С в зависимости от размера 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 2
Растолочь в ступке перец, кориандр, можжевельник, 1\2 ч.л. соли и сахарный песок. Добавить сок и цедру апельсина, лимонный сок, уксус и перемешивать пока соль и сахар не растворятся. Смешать с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Свеклу вынуть из фольги, очистить и в теплом виде нарезать тонкими ломтиками. Затем положить в маринад и оставить на 20-30 минут( пару раз перевернуть).
На весь экран
шаг 4
Камбалу вымыть и обсушить. Растолочь в ступке соль с перцем и можевельником. Натереть рыбу снаружи и изнутри и полить лимонным соком. Оставить на 10 минут, затем обвалять в муке.
На весь экран
шаг 5
Жарить рыбу, на двух сковородах, разогрев в каждой по 2 ст. л. сливочного и оливкового масла и добавив по веточке тимьяна и лавровые листочки(по4-5 минут скаждой стороны)
Жарить рыбу, на двух сковородах, разогрев в каждой по 2 ст. л. сливочного и оливкового масла и добавив по веточке тимьяна и лавровые листочки(по4-5 минут скаждой стороны)
На весь экран
шаг 6
Рыбу разложить по тарелкам и украсить свеклой. Лимон четвертинкой будет очень кстати.
Рыбу разложить по тарелкам и украсить свеклой. Лимон четвертинкой будет очень кстати.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
30.03.2011 11:20:55

Ну вот Олежа,мое блюдо.Бурячок супер,ну а рыбка,рыбка ты знаешь.Обязательно повторю,но уже постараюсь найти не перемерзшую.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
30.03.2011 12:30:17
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ты молодец, у тебя все получится!!! Но какая же аватарка загадочная :)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
29.03.2011 18:43:36

Так вопрос объясни для тугодумов.На каждую сторону рыбы по 4-5минут,а этого не мало?

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
29.03.2011 20:40:43
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Нет лапонька, совсем не мало. Рыбка некрупная и оо-очень плоская:)) Проготовится в самый раз.

Радость
Радость
28.03.2011 23:22:22

Красота!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
29.03.2011 09:20:22
Радость,

Вкуснота! :)) Спасибо, Радость!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.03.2011 21:12:59

Невероятно вкусно! 5 и голос!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
29.03.2011 09:19:56
Lyudmilae,

Спасибо, Люда!

Nata Ru
Nata Ru
28.03.2011 20:37:05

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Мне очень понравилось! СПАСИБО, Олег! Голос и множество пятерек :)))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
29.03.2011 09:19:33
Nata Ru,

Спасибо, котенок!

Показать еще комментарии