Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бабочка

Бабочка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
для того чтобы ребенку стало интересно есть рыбу, можно попробовать такой вариант
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе семги на коже 150-200гр (можно использовать любую рыбу)
Лайм 1шт
Маслины 2шт
Редис 1шт
Помидоры черри
Зелень пару веточек
Перья зеленого лука
Оливковое масло 1ст.л.
Соль по-вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Семгу разрежьте вдоль пополам до кожи, затем надрежьте кожу с двух сторон, оставляя нетронутой середину так, чтобы раскрыв рыбу, получилась бабочка. Рыбу обмакните в оливковое масло и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон до готовности, слегка присолив. Выложите бабочку на тарелку, только аккуратно, чтобы она не развалилась. С помощью лука сделайте усики. Редис нарежьте кружочками, лайм дольками, маслины на половинки и украсьте бабочку красивым рисунком
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
29.03.2011 21:32:45

Ваша фантазия не имеет границ,творите побольше таких шедевров,они так радуют глаз)))))

Кариочи
Кариочи
29.03.2011 12:53:52

вы настоящий художник!!)..10++++

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
29.03.2011 10:46:25

Красота! Каждое сегодняшнее оформление на 5+!

Ирина-Z
Ирина-Z
29.03.2011 08:22:40

Спасибо! Это как раз мой случай - дочка рыбку почти не ест. Очень нужный для меня вариант:) Голос, конечно, за очередной Ваш шедевр.

Алексей Дыма
Алексей Дыма
29.03.2011 01:18:35

Ваши комментарии оставляют гораздо большее, чем баллы. Спасибо за отзывы!

Показать еще комментарии