Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиное филе с королевскими шампиньонами

Свиное филе с королевскими шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиное филе
Королевские шампиньоны
Карпаччо
Моцарелла
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец
Травки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поджарить свиное филе на оливковом масле с добавлением бальзамического уксуса, соли, перца. Королевские крупные шампиньоны посолить и потушить на сковородке (под крышкой), что бы вышла лишняя влага. В королевских меньше воды, чем в простых, поэтому размер гриба остается почти таким же.
На весь экран
шаг 2
Начинить шампиньоны мелко порезанным карпаччо, добавить хмели-сунели, сверху положить моцареллу. В духовку (180 гр) до расплавления моцареллы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
aniuta
aniuta
30.03.2011 05:03:55

а что в данном рецепте подразумевается под ингредиентом "карпаччо"???