Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

сморожка

сморожка
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Достаточно легкий десерт
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Йогурт 125гр
Сахарная пудра 1ст.л.
Смородина свежая 200гр
Вода 350мл
Желатин 8-10гр (желательно листовой)
Ананас мини (маленький) 1шт
Сахар 1 ст.л.
Вместо смородины, воды и сахара
можно использовать морс или
разведенное варенье (500мл)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смородину сварите в воде, процедите через ситечко, выдавив весь сок из ягод, затем добавьте сахар и замоченный в 50мл холодной воды желатин. Тщательно помешивая, подогрейте напиток, пока желатин не растворится, но не доводите до кипения. Разлейте по креманкам и поставьте в холодильник застывать. На застывшее желе выложите ломтики ананаса, (оставьте несколько долек со шкуркой на украшение) очищенного от шкурки и зеленой верхушки. Затем перемешайте йогурт с сахарной пудрой и выложите его ложкой сверху на ананасы. Сверху украсьте десерт свежими ягодками и присыпьте пудрой, добавьте на стенки креманок дольки ананасов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
29.03.2011 13:40:32

Очень люблю такие легкие и красивые десертики!5+1

Тата
Тата
28.03.2011 13:14:30

Вот прелесть,а не десерт!И вроде бы сладенького поела,и угрызений совести никаких!

olya
olya
28.03.2011 12:48:51

Люблю такие десерты...

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
28.03.2011 11:28:49

Замечательный легкий десерт! Не навредит фигуре! 5

Надия
Надия
28.03.2011 11:00:45

красиво и вкусно!