Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасолевый суп с тыквой и имбирём

Фасолевый суп с тыквой и имбирём
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Ну 1,5 л.бульона(у меня куриный,но можно овощной)
1 банка консервированной белой фасоли(300г)
300г.тыквы,очищенной от семян и кожуры
1-2 стебля сельдерея
1 средняя луковица(у меня была крупная,ушло половинка)
1 морковка
1 ч.ложка тёртого имбиря
2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа
2 ст.ложки раст.масла
соль,чёрный перец по вкусу
зелень для подачи(укроп,кинза,петрушка)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Не обходимые продукты:
Не обходимые продукты:


На весь экран
В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук, натёртый имбирь,натёртую морковь,добавить нарезанную кубиками тыкву,обжарить всё помешивая 5 минут,добавить томат-пасту(или кетчуп),потушить пару минут,посолить по вкусу.
В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук, натёртый имбирь,натёртую морковь,добавить нарезанную кубиками тыкву,обжарить всё помешивая 5 минут,добавить томат-пасту(или кетчуп),потушить пару минут,посолить по вкусу.


На весь экран
В кипящий куриный(овощной) бульон положить на резанный кубиками сельдерей,варить минут 6-7,
В кипящий куриный(овощной) бульон положить на резанный кубиками сельдерей,варить минут 6-7,


На весь экран
добавить тыкву с имбирём и овощами,довести до кипения и положить фасоль,так же всё довести до кипения,приправить по вкус
добавить тыкву с имбирём и овощами,довести до кипения и положить фасоль,так же всё довести до кипения,приправить по вкус


На весь экран
Подавать суп горячим,украсив зеленью.Очень ароматный,лёгкий супчик!Ну а если куриный бульон заменить овощным,то будет суп для тех,кто придерживается Поста.Приятного аппетита!
Подавать суп горячим,украсив зеленью.Очень ароматный,лёгкий супчик!Ну а если куриный бульон заменить овощным,то будет суп для тех,кто придерживается Поста.Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
kykyryza
kykyryza
9 лет назад

Спасибо за рецептик, сегодня изобразила. Приятный, ароматный и легкий супчик. Как раз думала куда 200 гр тыквы от вчерашнего пирога пристроить, тут мне попался ваш рецепт:))))

Ариша
Ариша
13 лет назад

Ничего вкуснее в жизни я не ела 😀) . Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!

Лоранталаса
Лоранталаса
13 лет назад

Вкусное сочетание фасоли, тыквы, сельдерея и имбиря! 5+1!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Окуда все это количество совершенно необыкновенных рецептов?:) Я в культурно-гастрономическом шоке и мое самомнение о себе, как о "продвинутом" кулинаре растаяло, как дым:)

Vassa
Vassa
13 лет назад

Спасибо! Отличный супец, оригинальный и ни на какой другой не похож, сейчас - во время поста, обязательно пригодится. Голосую!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.