Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.

Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.
Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.
20127 ed4 square100
Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусная и полезная рыбка,при минимальных усилиях и тратах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 крупный лещ
0,5 стакана гречки
3 крупные головки лука репчатого
раст.масло
1 средняя морковь
зелень
мускатный орех
соль
сок лимона
2 стакана кипятка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Почистить,выпотрошить,хорошо промыть рыбу(голову не удалять),плавники обрезать.Натереть рыбину солью,мускатным орехом(в порошке),сбрызнуть лимонным соком.Дать полежать минут 30 пропитаться. Тем временем запарить гречку кипятком (2 стакана) и накрыть крышкой,дать постоять 30 минут.
На весь экран
шаг 2
2 луковицы обжарить в растит. масле.Морковь нашинковать брусочками,оставшуюся луковицу кольцами.
На весь экран
шаг 3
Слить воду с гречки,смешать её с обжаренным луком.Начинить смесью леща.Взять фольгу,на одну половину положить морковь брусочками,лук кольцами(3 часть от всей),сверху фаршированную рыбину,затем всё посыпать оставшимися овощами и зеленью.Сверху накрыть другой половиной фольги,плотно закрыть бока.Ставить в разогретую духовку на минут 40-45.
Слить воду с гречки,смешать её с обжаренным луком.Начинить смесью леща.Взять фольгу,на одну половину положить морковь брусочками,лук кольцами(3 часть от всей),сверху фаршированную рыбину,затем всё посыпать оставшимися овощами и зеленью.Сверху накрыть другой половиной фольги,плотно закрыть бока.Ставить в разогретую духовку на минут 40-45.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Радость
Радость
30.03.2011 12:05:16

А вот леща не пробовала фаршировать - только карпа, непременно, сделаю)) голосую!

Черешенка
Черешенка
30.03.2011 11:40:40

Я на это, честно говоря, не способна, но ужасно уважаю людей, которые фршируют рыбу, да еще моей любимой гречкой!!! 5 и голос!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
29.03.2011 21:04:31

Вкусно! Пять!

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
30.03.2011 23:38:05
Lyudmilae,

Спасибо девочки всем!!!))))Очень полезная рыбка получается!!! Сначала тоже както боялась что не получится,но муж оценил)))