Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Классическая зебра.

Классическая зебра.
Классическая зебра.
Классическая зебра.
20133 ed4 square100
Классическая зебра.
Классическая зебра.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Возвращаюсь в молодость,захотелось вспомнить тот самый вкус.Позвала ту девочку Аннушку и она состряпала кекс,который научила её делать бабушка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца+2 яйца
щепотка соли+щепотка соли
1стакан сахара+1 стакан сахара
1пакетик ванильного сахара+ещё 1
1 баночка сметаны=200гр+ещё одна
1 разрыхлитель+1...
2 стакана муки+ещё 2
2 столовые ложки с горкой какао порошка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В двух мисках делаем тесто белое и тёмное.Хорошо взбиваем яйца,соль,сахар,ваниль в каждой миске одним и тем же венчиком.Добавляем сметану в каждую миску и перемешиваем.
В двух мисках делаем тесто белое и тёмное.Хорошо взбиваем яйца,соль,сахар,ваниль в каждой миске одним и тем же венчиком.Добавляем сметану в каждую миску и перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
В одну миску добавляем муку и разрыхлитель.В другую муку,разрыхлитель и какао.Сначала венчиком делаем белое тесто,потом тёмное.
В одну миску добавляем муку и разрыхлитель.В другую муку,разрыхлитель и какао.Сначала венчиком делаем белое тесто,потом тёмное.
На весь экран
шаг 3
Протвинь накрыть бумагой для выпечки.Ложкой выкладываем рисунок нашей зебры в шахматном порядке,потом ещё один слой.На тёмное тесто кладём белое и на белое тёмное.
Протвинь накрыть бумагой для выпечки.Ложкой выкладываем рисунок нашей зебры в шахматном порядке,потом ещё один слой.На тёмное тесто кладём белое и на белое тёмное.
На весь экран
шаг 4
Можно сказать,что просто рисум тестом и ложкой великолепную картину.
Можно сказать,что просто рисум тестом и ложкой великолепную картину.
На весь экран
шаг 5
Выравниваем,чтоб по всему протвиню был одинаковый слой теста.Тесто консистенции густой сметаны,как на оладушки.
Выравниваем,чтоб по всему протвиню был одинаковый слой теста.Тесто консистенции густой сметаны,как на оладушки.
На весь экран
шаг 6
Отправляем в духовку и её не открываем.Всегда при 180 градусах минут 40.Сегодня вот в этой духовочке 160 градусов программа для выпечки тортов с вентилятором 20 минут и красота.
Отправляем в духовку и её не открываем.Всегда при 180 градусах минут 40.Сегодня вот в этой духовочке 160 градусов программа для выпечки тортов с вентилятором 20 минут и красота.
На весь экран
шаг 7
Корочка получилась блестящая красивая,поэтому совсем не надо ещё что-то добавлять.Остудить,разрезать и приготовить зелёный чай или цикорий.
Корочка получилась блестящая красивая,поэтому совсем не надо ещё что-то добавлять.Остудить,разрезать и приготовить зелёный чай или цикорий.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
pupsi_82
pupsi_82
06.09.2012 17:04:11

этот торт зебра-единственный торт,который я ем аж с детства и до сих пор!😀

orlando
orlando
31.03.2011 04:00:56

Выглядит очень заманчиво и ВКУСНО, скажу что бы моя сготовила

Хана
Хана
31.03.2011 09:53:56
orlando,

Самому сготовить приятней.

Мария KMW
Мария KMW
31.03.2011 00:45:00

Есть столько вариантов зебры, ещё её называют мраморный пирог. Этот вариант мне нравится, 5+1!

Хана
Хана
31.03.2011 02:01:52
Мария KMW,

Мария,мне очень приятно,что вам понравился мой старый рецепт.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.03.2011 00:08:24

хороший вариант... 5 и голос...

Хана
Хана
31.03.2011 02:00:42
ЮсяЮся,

Спасибо,Юлечка.Я просто другого не знаю.

Nata Ru
Nata Ru
30.03.2011 20:29:59

Очень здорово! Спасибо Вам! Я зебру никогда не делала - вот теперь буду знать как! 5+1

Показать еще комментарии