Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французский пирог с луком и плавленным сырком.

Французский пирог с луком и плавленным сырком.
Французский пирог с луком и плавленным сырком.
20142 ed4 square100
Французский пирог с луком и плавленным сырком.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1.5 ст. муки
130 гр. сливочного масла или сливочного маргарина.
3-5 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. соды
1 желток
Для начинки:
2 ст.л майонеза
2-3 яйца и 1 белок
2-3 луковицы
2-3 плавленных сырка Виола
пучок укропа

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
110859 ed4 square150
109672 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Натереть маргарин на средней тёрке,я использую маргарин "Слойка" Добавить муку, сметану, соду,замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 20-30.
На весь экран
шаг 2
Приготовим начинку. Обжарим лук на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить, натереть сырки на тёрке (перед этим их положить в морозилку). Укроп измельчить.
На весь экран
шаг 4
Соединим яйца,сырки, майонез,укроп, лук.
На весь экран
шаг 5
Тесто разделите на две части(2/3 и 1/3). Большую часть выложите в форму, сформируем бортики.Наколоть корж вилкой.
На весь экран
шаг 6
Выложим жидкую начинку и закрываем её коржом из меньшей части теста, также наколоть верхний корж вилкой. Защипать края, смазать верх пирога желтком.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до подрумянивания(около 20-25 минут.Накрыть фольгой и выпекать ещё около20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
мэри
мэри
15.09.2011 10:07:34

я такой тоже делаю только без майонеза очень вкусно.

Sony
Sony
15.09.2011 13:52:09
мэри,

мэри,когда у меня нет в наличии майонеза,я тоже его не ложу и от этого вкус пирога не становиться хуже.Начинка в этом пироге может быть любая,но в классическом варианте в начинку добавляется майонез.

мариша
мариша
11.05.2011 13:43:54

Sony спасибо за такой вкусный пирог! Фото прилагается

Sony
Sony
11.05.2011 13:48:11
мариша,

Мариша,очень приятно слышать что пирог вам понравился,это один из любимых пирогов в моей семье.Жду фотографии:)))

XeFes
XeFes
28.04.2011 09:46:38

Голосую!

D@rKy
D@rKy
27.04.2011 18:38:14

ооо!!! это наверное вкусненько!!! завтра приготовлю, оценю))) +5!!!

Sony
Sony
28.04.2011 09:12:18
D@rKy,

D@rKy обязательно приготовьте,не пожалеете)))Да и если не трудно отпишите)))

D@rKy
D@rKy
28.04.2011 18:55:49
Sony,

Обалденно!!! Он даже остыть не успел - его съели))) только я когда лук обжаривала, не удержалась, добавила прованские травы и мускатного ореха немного, думаю, французы не обидятся))) а вам большое спасибо за рецепт! и если вы не против, я фото в ваш альбом выложу?

Sony
Sony
28.04.2011 19:13:54
D@rKy,

D@rKy,очень рада что вам понравился,я тоже добавляю эти травки,ещё можно бекончик или грибочки добавить,но я выложила самый простой вариант.Конечно не против вашего фото,честно сказать ваше фото пирога даже лучше чем моё.Удачи вам в приготовлении и других блюд)))

D@rKy
D@rKy
28.04.2011 19:17:05
Sony,

спасибо за комплимент и пожелание))) хотела бы, чтобы ваш рецепт выиграл)))

Sony
Sony
28.04.2011 19:27:53
D@rKy,

Спасибо,хотя главное не победа,а участие:)А ваши теплые слова дороже всякой победы.:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.03.2011 00:06:24

Вкусно наверное... Забрала в КК

Sony
Sony
31.03.2011 13:56:12
ЮсяЮся,

Ну это зависит от вашего вкуса,моей семье очень нравиться,частенько его готовлю.Думаю и вам понравиться,нежное тесто с нежной начинкой и прост в приготовление)))

Показать еще комментарии