Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кассероль из кабачков

Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
20154 ed4 square100
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США.Все кто ее попробовал были в восторге!Попробуйте и Вы, будете очень довольны!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный "Viola" — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
225428 ed4 square150
220424 ed4 square150
115120 ed4 square150
109609 ed4 square150
109608 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезаем кружочками
Кабачки нарезаем кружочками
На весь экран
шаг 2
Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
На весь экран
шаг 4
Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
На весь экран
шаг 5
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.
На весь экран
шаг 6
Запеканка готова! Приятного аппетита!
Запеканка готова! Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 102
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
15.07.2015 05:10:08

Эта кассероль стала моим любимым блюдом из кабачка!! Просто объедение! Спасибо за рецепт - обожаю его.

Семейка Березовских
Семейка Березовских
24.02.2015 10:22:10

Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!🌸💐🌷

Эллиса
Эллиса
24.02.2015 13:34:25
Семейка Березовских,

На здоровье!😍🌹

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
25.09.2013 17:39:35

Идея супер 🌹.
Забираю 🌸

Эллиса
Эллиса
25.09.2013 18:01:38
Angy (Анжела),

Эту идею я привезла из США, все кто пробовал кассероль, все были очень довольны. Это то блюдо, которое стоит попробовать!😘💐💐💐

LidOk
LidOk
04.04.2012 13:18:28

очень вкусное и интересное блюдо!

Наташа
Наташа
11.06.2011 21:56:20

сегодня приготовила, очень вкусная и нежная запеканка получилась. сфотографировать не успела, оч быстро съели :)))

Показать еще комментарии