Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сочные куриные биточки

Сочные куриные биточки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

олия для жарки
3 ст л муки
соль
4 шт куриного бедра
перец
3 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное бедро моем, вырезаем косточки. Шкурку не снимаем, ее нужно хорошенько общипать. Мясо равномерно отбиваем (не сильно) с двух сторон, солим, перчим. Яйца взбиваем. Биточки обмакиваем в муке, потом в яйце и жарим на сковороде с рафинированной олией на среднем огне до образования золотой корочки, переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и дожариваем на медленном огне. Готовые биточки можно оставить целыми, а можно разрезать каждый на 3 части (порционные). Вкусно!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить