Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бишбармак....

Бишбармак....
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- говядина 1кг (желательно на косточки для более наваристого бульона)
- большая луковица, 1 большая морковка, 1 стебель сельдерея..
- готовые листы для бишбармака
- соль, перец черный свежемолотый
- еще одна большая луковица и уксус...

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Варим из говядины бульон.. когда он закипит снимаем пенку и продолжаем варить на среднем огне..Нарезаем мелко луковицу, морковку и сельдерей и добавляем в бульон..Варим доготовности...солим....
Варим из говядины бульон.. когда он закипит снимаем пенку и продолжаем варить на среднем огне..Нарезаем мелко луковицу, морковку и сельдерей и добавляем в бульон..Варим доготовности...солим....
На весь экран
шаг 2
Из готового бульона достать мясо и нарезать большими кусками..
На весь экран
шаг 3
Берем бишбармак...
Берем бишбармак...
На весь экран
шаг 4
Доводим бульон до кипения и по одному листу начинаем закладывать в него бишбармак.. при этом постоянно помешивая..Положив все пласты.. поместить мясо в бульон и варить до готовности бишбармака примерно 15 минут...
На весь экран
шаг 5
Кстати забыла: заранее необходимо замариновать лук в уксусе...
На весь экран
шаг 6
На тарелочку достаем готовые пластины бишбармака..затем мясо... все перчим свежемолотым перцем.. и сверху выкладываем замаринованный лук...и все готово...
На тарелочку достаем готовые пластины бишбармака..затем мясо... все перчим свежемолотым перцем.. и сверху выкладываем замаринованный лук...и все готово...
На весь экран
шаг 7
Кстати бульон подается отдельно.. в большой пиале.. сверху украшенный зеленью...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Радость
Радость
04.04.2011 21:37:50

мечтала о таком блюде...а теперь и приготовить смогу!!! ура!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.03.2011 22:04:52

никогда не пробовала... теперь попробую... спасибо аз рецепт... +1

АНЭТ.....
АНЭТ.....
04.04.2011 14:52:05
ЮсяЮся,

спасибо..

Nata Ru
Nata Ru
31.03.2011 20:26:32

Помню ела давным-давно! Но как это было вкусно! Теперь у меня есть рецепт и смогу повторить! Спасибо, AНЭТ! Лови 5 и голос! :)))

АНЭТ.....
АНЭТ.....
04.04.2011 14:51:56
Nata Ru,

Спасибо большое...Очень приятно...

Pronya
Pronya
31.03.2011 11:45:30

Училась с девушкой-казашкой, она готовила - очень вкусно, а потом ее мама приезжала и это уже было - как от шеф-повара! Мы спрашивали, что означает название - "пять пальцев", так как едят его руками, в листик теста набирают мясо, зелень, был еще картофель... А тесто я помню они месили почти полдня и оно было тоненьким, как листик бумаги... В общем спасибо тебе, что дала возможность повспоминать... 5 и голос!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
31.03.2011 19:26:18
Pronya,

И тебе спасибо за рассказ..

Ева
Ева
31.03.2011 11:22:01

очень люблю, когда много маринованного лука! :) И выложено очень красиво! Молодчинка! 5!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
31.03.2011 19:25:44
Ева,

Спасибочки.. очень приятненько..

Показать еще комментарии