Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные оладушки

Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
2019 ed4 square100
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Как дополнение к таким оладушкам: - молотая паприка и соевый соус, сметано-грибной соус
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Растительное масло 2-3 ст. ложки
Соль 1/6 ст. ложки
Адыгейский сыр 200 г
Яйца 2 шт.
Мука 1/4 стакана
Шпинат 1 пучок
Кефир 50 г
Зеленый лук 1 пучок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Зелень моем, высушиваем, нарезаем не слишком мелко и слегка обжариваем (около 2 мин.) на растительном масле, постоянно помешивая. 2. Сыр натираем на крупной терке. 3. К сыру (постепенно и помешивая) добавляем яйца, кефир, муку, щепотку соли (не забывать, что адыгейский сыр сам по себе достаточно соленый) и остывшую обжаренную зелень. 4. Получившуюся смесь хорошенько перемешиваем до исчезновения комочков муки. Готовое тесто должно напоминать густую сметану. 5. На сковороде нагреваем немного масла. Столовой ложкой зачерпываем тесто и выкладываем его аккуратно на сковороду. Жарим на среднем огне. Как только низ "зазолотится" - переворачиваем оладушки на другу сторону и жарим до появления золотистой корочки. Весь процесс жарки займет не более 3 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
кари
кари
12.05.2010 16:54:39

потрясающие!!! я еще тмина добавила:)

Lenora
Lenora
05.02.2010 14:56:26

Интересно, обязательно приготовлю.