Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сашими из лосося

Сашими из лосося
Сашими из лосося
Сашими из лосося
Сашими из лосося
Сашими из лосося
20202 ed4 square100
Сашими из лосося
Сашими из лосося
Сашими из лосося
Сашими из лосося
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Представьте, что вы пришли в японский ресторан YAMATO и здесь подают вкусное сашими... Раньше, до посещения этого ресторана (в Тайланде) я не знала, что такое сашими, а теперь мы регулярно балуемся этой вкуснятиной. Рыба свежая, нужен только правильный соевый соус - Kikkoman или еще хороший Ямаса (внизу на фото).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лосось свежий 300 гр (или семга, форель)
морковь - 200 гр
редька зеленая - 200 гр
васаби(Японский острый хрен) немного
соевый соус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу освободить от кожи и костей и нарезать аккуратными кусочками.
Рыбу освободить от кожи и костей и нарезать аккуратными кусочками.
На весь экран
шаг 2
Очистить морков и редьку и измельчить комбайном или натереть на терке.
Очистить морков и редьку и измельчить комбайном или натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Сервируем: выкладываем рыбу, редьку, морковь, васаби и подаем с соевым соусом. И наслаждаемся...
Сервируем: выкладываем рыбу, редьку, морковь, васаби и подаем с соевым соусом. И наслаждаемся...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
01.04.2011 19:58:15

Где тебя найти загодочный свежий лосось???? Везет вам девушки, у которых такая свежая рыбка рядом с домом водится! Светланочка, отличная подача, я как то с морковкой и редькой даже и не додумалась бы:)! 5!

Светлана♥
Светлана♥
02.04.2011 15:29:30
домохозяйка,

Спасибо, Мариночка, что оценила. А я от твоих рецептов всегда в восторге (ничего, что я на ты?)

Nata Ru
Nata Ru
31.03.2011 19:52:31

Я когда первый раз тунца полусырого ела себя заставляла. А когда это первоначальный этап преодолела, оценила! Видимо, с лососем тоже самое! Мне еще предстоит! :)) А пока -голосую!

Светлана♥
Светлана♥
31.03.2011 20:04:25
Nata Ru,

Спасибо, Ната, надо пробовать. Для меня сырая рыбка и семга и форель вкуснее жареной, ну и малосольную делаем.

Виктория
Виктория
31.03.2011 15:31:07

Светлана, не могла пройти мимо, 5+1. Видела еще вчера, очень все понравилось, я такое очень люблю, просто и со вкусом. Везет тебе на счет рыбки, у нас не рискну, буду заменять на с/с (такое извращенное сашими).

Светлана♥
Светлана♥
31.03.2011 18:38:07
Виктория,

Спасибо, Вика. Это правда просто и вкусно.

alexandra
alexandra
31.03.2011 14:15:04

Голосую!)))

АнастасияВ
АнастасияВ
31.03.2011 14:05:30

Голосую! Тоже очень люблю суши, сашими и все из этой области!+морковка с редькой...вкусно :)))

Светлана♥
Светлана♥
31.03.2011 14:29:58
АнастасияВ,

Спасибо за отзыв и голос

Показать еще комментарии