Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гусь "пальчики оближешь"

Гусь "пальчики оближешь"
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это любимое блюдо нашей семьи,готовится конечно не быстро,но стоит того!Рецепт классический и многим нравится))) Извиняюсь,но фото у меня не было,взяла чужое)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

гусь 3-4 кг (средний)
курага 150 гр.
чернослив 300 гр.
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промываем хорошо гуся,протираем его насухо полотенцем бумажным и натираем солью и перцем (можно добавить прованских трав). Только натираем всего гуся и внутри! надо В таком состоянии оставляем его на сутки или на ночь.
На весь экран
шаг 2
Промываем курагу и чернослив, перемешиваем,затем фаршируем сухофруктами гуся. После фарширования зашиваем,крылья и ножки перевязываем между собой,что бы не обгорели при запекании.Смазать гуся раст.маслом и в духовку часа на 2-3 при t 120-140 градусов. Переодтчески поливать вытопившимся соком! Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
31.03.2011 14:40:34

Очень аппетитный гусь!

Олеся
Олеся
31.03.2011 09:57:27

Спасибо, и просто, и думаю квусно

Черешенка
Черешенка
30.03.2011 21:39:52

И правда пальчики оближешь!!! 5!!!

елена
елена
31.03.2011 01:08:04
Черешенка,

спасибо! А сухофрукты ваще вкусные получаются))