Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное суфле в пароварке

Творожное суфле в пароварке
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог — 250 г
Сметанa — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Ягода (любая, я брала черную смородину и клубнику)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.
На весь экран
шаг 2
Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку
На весь экран
шаг 4
Через 30 минут наше суфле готово. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить