Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постные пирожки с грибами.

Постные пирожки с грибами.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто.
Мука 750-800 г. но нужно смотреть сколько возьмет тесто.,
0,5 литра тёплой воды,
50 гр. спиртовых хлебопекарных дрожжей,
2 ст.л. сахара,капелька ванилина.
1 ч.л. без верха соли,
100 гр. раст. масла.
Начинка:
500 гр. грибов свежих (любых,
3 головки лука,
соль,
перец.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
107550 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Делаем опару: в воде роз водим дрожжи с сахаром. Накрываем полотенцем и в тёплое место на 30-40 мин.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем 1 ч.л. без верха соли, 100гр. раст. масла и замесить тесто, чтобы не приставало к рукам, но не сильно крутое.
На весь экран
шаг 3
Готовим начинку: Грибы обжариваем с луком. Перчим и солим.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделяем на ровные части. Раскатываем кладем начинку. И формируем пирожок.
Тесто разделяем на ровные части. Раскатываем кладем начинку. И формируем пирожок.
На весь экран
шаг 5
Выложить на противень, сверху смазать раст. маслом. Выдержать в тепле минут 30-40 для поднятия и поставить в прогретую духовку до 180гр. Выпекать 30-40минут.
Выложить на противень, сверху смазать раст. маслом. Выдержать в тепле минут 30-40 для поднятия и поставить в прогретую духовку до 180гр. Выпекать 30-40минут.
На весь экран
шаг 6
Перед тем как поставить в духовку на пироги выложить елочку. Выходит очень красиво.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Артес
Артес
22.10.2012 18:30:10

Юрий если не секрет как тебе удались листочки на пирожках я начинающий потому любопытно.

Biondina
Biondina
02.04.2011 21:48:45

И я голосую !! :)

Юрий
Юрий
02.04.2011 22:45:31
Biondina,

Спасибо Biondina! 😀)

Евгения
Евгения
02.04.2011 16:28:12

5+1

Юрий
Юрий
02.04.2011 17:09:40
Евгения,

Спасибо Жени!

Nata Ru
Nata Ru
02.04.2011 11:50:22

Пирожки роскошные!!! Отдельное спасибо за елочку! А как ее сделать так красиво??? :))) Одним словом я в восторге от такой красоты, а посему, ловите мой голос и 5! :))

Юрий
Юрий
02.04.2011 13:10:29
Nata Ru,

Спасибо Nata Ru, а елочка делается очень просто. С теста которое осталось просто острым ножом вырезаем елечку или что-то другое.

Черешенка
Черешенка
02.04.2011 10:13:18

Голосую!!!!!

Юрий
Юрий
02.04.2011 13:08:40
Черешенка,

Спасибо мой дорогой друг:))!

Показать еще комментарии