Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Творожка" (вариант № 1)

"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
20279 ed4 square100
"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Творожная "картошка". Сначала я хотела сделать конфетки Конфеты Simon's cat (http://www.edimdoma.ru/recipes/19345) от НатаЛи, но потом как-то рука дрогнула и в "тесто" попало 100 г творога, немного масла, йогурта и много розмарина... Получилась такая вкуснятина, что мне пришлось ее спрятать ;-)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50 г горького шоколада
150 г шоколадного бисквита
2 кусочка масла (как 2 спичечные коробки)
100 г творога (рассыпчатого)
2 ст л йогурта классического (или сметаны)
Ветка свежего розмарина
Сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У меня остались обрезки бисквита от рецепта http://www.edimdoma.ru/recipes/19939. Я их хорошенько просушила и оставила до востребования. Вот и пришло их время, я измельчила их в блендере. Добавила рассыпчатый творог и мелко порезанный свежий розмарин. Вообще для меня чем больше розмарина тем лучше... Перемешать кто как любит: до однородного состояния или чтобы явно были видны включения...
У меня остались обрезки бисквита от рецепта http://www.edimdoma.ru/recipes/19939. Я их хорошенько просушила и оставила до востребования. Вот и пришло их время, я измельчила их в блендере. Добавила рассыпчатый творог и мелко порезанный свежий розмарин. Вообще для меня чем больше розмарина тем лучше... Перемешать кто как любит: до однородного состояния или чтобы явно были видны включения...
На весь экран
шаг 2
Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло сливочное и йогурт. Влить в бисквитно-творожную массу. Перемешать. Сформировать шарики. Обкатать в сахарной пудре. Отправить в холодильник до застывания. Хранить только в холодильнике. Перед подачей можно повторно обкатать в сахарной пудре. Приятного аппетита.
Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло сливочное и йогурт. Влить в бисквитно-творожную массу. Перемешать. Сформировать шарики. Обкатать в сахарной пудре. Отправить в холодильник до застывания. Хранить только в холодильнике. Перед подачей можно повторно обкатать в сахарной пудре. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
03.04.2011 03:47:59

Хорошо Юсик у тебя рука дрогнула:))),творожку-картошку мы любим.А тебе 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.04.2011 11:09:40
Мария KMW
Мария KMW
03.04.2011 01:10:12

Шоко-шарики люблю...с розмарином...попробую:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.04.2011 11:09:35
Мария KMW,

спасибо

Оксанка
Оксанка
02.04.2011 22:52:50

тебе мой голос! и 5+

Оксанка
Оксанка
02.04.2011 22:52:26

вот простая вкуснотища) можно для шокоголиков в шоколадиком их облить. я думаю, хранить в холодильнике тебе не долго пришлось) Так меня заинтересовал вкус розмарина в сладком!!! везде его использовала, только не в выпечку...надо куда-то его подкрошить

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.04.2011 11:09:27
Оксанка,

спасибо, попробуй. Можешь в выпечку или сырым в десерт... но вкус меняется при тепловой обработке... но и так и так мне нравится...

Lana
Lana
02.04.2011 18:25:21

Привет сладкоежка! 5

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.04.2011 11:08:35
Lana,

спасибо

Показать еще комментарии