Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки панировочные

Котлетки панировочные
Рецепт на:
14 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г мясного фарша,
1лук среднего размера,
батон в пол пальца шириной,
1яйцо,
панировочные сухарики,
соль,
специи для котлет,
молоко или вода 2 ст.
чеснок 2 зуб.
подсолнечное масло(для жарки).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
батон замочить в молоке (предварительно нагрев что бы было тёплое)оставить на 3 мин.затем отжать и положить в ёмкость.
батон замочить в молоке (предварительно нагрев что бы было тёплое)оставить на 3 мин.затем отжать и положить в ёмкость.
На весь экран
шаг 2
лук мелко нарезать,чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 3
все продукты смешать (без сухарей). посолить,и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
сформирывать котлеты, и обвалять в сухарях, и жарить на масле.приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить