Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Фаршированные баклажаны»

«Фаршированные баклажаны»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
девочки, это что-то.Не знаю почему, но мальчикам нравится.....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 крупных баклажана
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 большая луковица
1 болгарский перец
500 гр. фарша (свинина+говядина)
Горсть грецких орехов
Любая зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны тщательно вымыть, срезать хвостики, разрезать вдоль пополам. Очень аккуратно, острым маленьким ножом вырезать мякоть. На большой сковороде растопить сливочное и оливковое масло, добавить чеснок, обжаривать 30 секунд, добавить мелко нарезанный лук, 1 минуту жарить, добавить мелко нарезанный болгарский перец, жарить 2 минуты, добавить мелко нарезанную мякоть баклажана, фарш, посолить, поперчить и жарить 10-15 минут. В самом конце добавить грецкий орех и зелень. Полученной смесью нафаршировать баклажаны, сверху выложить оставшиеся кусочки сливочного масла и отправить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить