Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форель с сырным соусом Viola с грибами

Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
20333 ed4 square100
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Даже не знаю, что писать. По моему слова тут лишние, как говорил Сердюк (Пелевин "Чапаев и Пустота"), пытавшийся слагать танка (Танка (яп. 短歌 танка?, «короткая песня») — 31-слоговая пятистрочная японская стихотворная форма, основной вид Японской феодальной лирической поэзии, являющаяся разновидностью жанра вака (яп. 和歌 вака?, «песни Ямато») - Материал из Википедии), "Я не пишу стихов и не люблю их. Да и к чему слова, когда на небе звезды?"...а у нас на столе рыба...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куска рыбки, морская соль прованска/или обычная соль; для соуса: 100мл молока, 100г плавленного сыра Viola, 100г грибов, 100г лука порея, зелень которая Вам подходит (у меня кинза, петрушка и укроп,
оливковое/подсолнечное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
106935 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Вымытую рыбу слегка обсушиваем, викладываем на противень на фольгу, смазанную оливковым маслом.
Вымытую рыбу слегка обсушиваем, викладываем на противень на фольгу, смазанную оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Солим
Солим
На весь экран
шаг 3
Фольгу сворачиваем и ставим рыбку в духовку. Готовим 10 минут в закрытом состоянии.
Фольгу сворачиваем и ставим рыбку в духовку. Готовим 10 минут в закрытом состоянии.
На весь экран
шаг 4
Фольгу разворачиваем и готовим рыбку еще 10 минут + 4 минуты при режиме "гриль+конвекция", если у Вас плитой не предусматрено - то просто 10-15 минут.
Фольгу разворачиваем и готовим рыбку еще 10 минут + 4 минуты при режиме "гриль+конвекция", если у Вас плитой не предусматрено - то просто 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Пока рыбка готовится в духовке - мы готовым сырный соус. Для этого соломкой нарезаем грибы вешанки и лук порей. Обжариваем на оливковом масле 5-10 минут на среднем огне.
Пока рыбка готовится в духовке - мы готовым сырный соус. Для этого соломкой нарезаем грибы вешанки и лук порей. Обжариваем на оливковом масле 5-10 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 6
Нагреваем молоко до состояния "почти гарячее", добавляем в молоко сыр, перемешиваем до полного растворения сыра.
Нагреваем молоко до состояния "почти гарячее", добавляем в молоко сыр, перемешиваем до полного растворения сыра.
На весь экран
шаг 7
Выливаем молочно-сырную смесь к грибам, солим, перчим, добавляем зелень.
Выливаем молочно-сырную смесь к грибам, солим, перчим, добавляем зелень.
На весь экран
шаг 8
Провариваем 5-10 минут.
Провариваем 5-10 минут.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем готовую рыбку и поливаем соусом. Кому добавки:)
Выкладываем готовую рыбку и поливаем соусом. Кому добавки:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Lenora
Lenora
30.04.2011 07:15:52

Не могу пройти мимо такой вкусноты!

XeFes
XeFes
28.04.2011 10:51:13

Голосую!

Виктория
Виктория
28.04.2011 22:23:00
XeFes,

:)))

Ксения
Ксения
28.04.2011 00:55:43

+1 no comments!

Виктория
Виктория
28.04.2011 22:22:54
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
27.04.2011 19:03:45

+1

Тата
Тата
26.04.2011 21:47:03

+1

Показать еще комментарии