Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с грибами

Пенне с грибами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В одной порции 670 ккал.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100гр бекона,
200гр свежих шампиньонов,
400гр свежих или консервированных помидоров,
2 зубчика чеснока,
400гр пенне,
50гр сливочного масла,
2 стручка чили,
соль, 6-8 листиков базилика,
50гр тёртого пармезана.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бекон нарежьте тонкими полосками. Грибы очистите,вымойте и нарежьте ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Очистите помидоры и нарежьте кубиками. Чеснок очистите от шелухи и нарежьте тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды с несколькими каплями растительного масла. Отбросьте на дуршлаг и дайте воде стечь.
На весь экран
шаг 4
Растопите в большой сковороде сливочное масло и обжарьте в нём бекон и чеснок. Добавьте грибы и тушите 5-6 мин. при постоянном помешивании. Добавьте помидоры и целые стручки чили. Посолите и варите под крышкой на слабом огне ещё 15 мин..
На весь экран
шаг 5
Выньте чили. Полейте лапшу соусом. вымойте базилик, украсьте им готовое блюдо. Подавайте прямо в сковороде, посыпав свеженатёртым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
luana.82
luana.82
03.04.2011 15:12:32

если бы еще фото были....

Lyudmilae
Lyudmilae
03.04.2011 14:15:25

Отличный рецепт!