Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет

Мясной рулет
Мясной рулет
20345 ed4 square100
Мясной рулет
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто, вкусно и полезно. Мясо ароматное и сочное. Вкус этого рулета будет зависеть от Вашей фантазии в выборе ингредиентов. Можно взять другое мясо и в фарш добавить горчицу, майонез, овощи и специи по Вашему вкусу. Но это будет уже совсем другая история...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. 350 граммов говядины
2. Корень петрушки
3. Корень сельдерея
4. 1 луковица
5. 1 морковка
6. Зеленый лук
7. Соль
8. Черный перец
9. 1 чайная ложка домашней сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем фарш из корня петрушки, корня сельдерея, лука, морковки, зеленого лука и 50 граммов говядины. Солим и перчим, добавляем чайную ложку сметаны. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Оставшуюся говядину разрезаем и отбиваем так, чтобы получился пласт мяса. Солим и перчим.
На весь экран
шаг 3
На пласт мяса выкладываем фарш и заворачиваем рулетом. Перевязываем ниткой в трех местах.
На весь экран
шаг 4
В форму для запекания или на противень выкладываем фольгу крест на крест, смазываем маслом и выкладываем рулет.
На весь экран
шаг 5
Наливаем 2-3 см. воды и герметично закрываем фольгу.
На весь экран
шаг 6
Ставим на 1 час в духовку.
На весь экран
шаг 7
Через час открываем фольгу, пробуем ножом на мягкость, можно открыть на 0,5 часа для того чтобы подрумянилось.
На весь экран
шаг 8
Снимаем нитки, выкладываем на тарелку и поливаем бульоном от запекания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
05.04.2011 07:34:33

Обожаю мясные рулеты, спасибо тебе за рецепт:) 5+1+КК:)

Анна
Анна
05.04.2011 23:26:38
Виктория,

Ой, Вика. Ты мне льстишь. Спасибо.

Мария KMW
Мария KMW
05.04.2011 00:12:07

Хороший рецепт! 5+1!

Анна
Анна
05.04.2011 23:20:38
Мария KMW,

Спасибо!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.04.2011 23:29:00

вкуснота... +1 мне очень понравилась идея с фаршем...

Анна
Анна
05.04.2011 23:20:25
ЮсяЮся,

Спасибо. Это я сама придумала)))

Anuta 1375
Anuta 1375
04.04.2011 14:30:42

что-то я про воду не совсем поняла...

Анна
Анна
04.04.2011 19:23:55
Anuta 1375,

Когда рулет будет лежать на фольге, фольгу немного поднимаем и получится формочка. В нее наливаем немного воды, так, чтобы не вытекла. Закрываем фольгу и мясо будет готовится, как в пароварке. Будет сочным.

Ева
Ева
03.04.2011 15:45:40

трудоемко, но очень вкусно! 5!:)

Анна
Анна
03.04.2011 15:51:33
Ева,

Это легко. Взял мясо, выложил начинку, завернул, положил в фольгу. И отдыхаешь 1-1,5 часа. Не то что котлеты. Стоишь над ними, каждую обжарь, переверни, сними со сковородки. С кухни не уйдешь.

Ева
Ева
03.04.2011 15:54:07
Анна,

))) точно! вы - молодец! Тоже попробую поэкспериментировать)

Анна
Анна
03.04.2011 21:45:10
Ева,

Мне бы было очень приятно