Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя паста с тыквенным соусом

Домашняя паста с тыквенным соусом
Домашняя паста с тыквенным соусом
20376 ed4 square100
Домашняя паста с тыквенным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простая в приготовлении и очень вкусная паста.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для пасты:
200г муки
2 яйца
2 ст.л. оливкового масла
щепотка соли

для соуса:
350 г тыквы
стакан сливок 35%
стакан натертого пармезана
2 шт лук шалот
масло оливковое
для подачи:
свежие листочки базилика и шалфея
кедровые орешки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь до готовности. Пока запекается тыква, приготовим пасту. На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца и масло, добавить в углубление. Вилкой подсыпайте края горки к центру. Тесто хорошо вымесить, оно должно быть эластичным. Затем раскатать тольщиной 1,5 мм, нарезать широкой лапшой - папарделле. Готовую тыкву превратить в пюре с помощью блендера. Отварить пасту в течение 2 минут. Лук-шалот нарезать мелким мелким кубиком, обжарить на оливковом масле, добавить тыквенное пюре и сливки. Когда соус загустеет снять с огня сковороду, добавить сыр и хорошо перемешать. Смешать соус с пастой и сразу же подавать. Украстить тертым пармезаном, обжаренными кедровыми орехами, листочками шалфея и базилика.
Тыкву сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь до готовности. Пока запекается тыква, приготовим пасту. На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца и масло, добавить в углубление. Вилкой подсыпайте края горки к центру. Тесто хорошо вымесить, оно должно быть эластичным. Затем раскатать тольщиной 1,5 мм, нарезать широкой лапшой - папарделле. Готовую тыкву превратить в пюре с помощью блендера. Отварить пасту в течение 2 минут. Лук-шалот нарезать мелким мелким кубиком, обжарить на оливковом масле, добавить тыквенное пюре и сливки. Когда соус загустеет снять с огня сковороду, добавить сыр и хорошо перемешать. Смешать соус с пастой и сразу же подавать. Украстить тертым пармезаном, обжаренными кедровыми орехами, листочками шалфея и базилика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
05.04.2011 07:30:57

Записала в КК, спасибо за рецепт, 5 и 1:)

Мария KMW
Мария KMW
05.04.2011 00:00:05

Здорово!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.04.2011 23:31:50

ооо... супер... +1

Nollian
Nollian
04.04.2011 23:47:58
ЮсяЮся,

спасибо:)

Черешенка
Черешенка
04.04.2011 10:21:16

За домашнюю пасту - 5 и голос!!!!!!!!!

Nollian
Nollian
04.04.2011 15:43:53
Черешенка,

Спасибо!