Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста домашняя Marine-Mandarino

Паста домашняя Marine-Mandarino
Паста домашняя Marine-Mandarino
20417 ed4 square100
Паста домашняя Marine-Mandarino
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для пасты:
300г муки
3 яйца
2 ст.л. цедры мандарина
2ст.л. оливкового масла
1 ч.л. мускатного ореха свежего
щепотка соли

для соуса:
морской коктейль 350 г
сок 2 мандаринов
сливки 35% 1,5 стакана
2 шт лук-шалот
2 ст.л. оливкового масла
соль, белый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца, цедру, мускат и масло, добавить в углубление. Вилкой подсыпайте края горки к центру. Тесто хорошо вымесить, оно должно быть эластичным. Затем раскатать тольщиной 1,5 мм, нарезать широкой лапшой - папарделле. Отварить пасту в течение 2 минут. Лук-шалот нарезать мелким мелким кубиком, обжарить на оливковом масле с морском коктейлем. Влить сливки, затем мандариновый сок, готовить до загустения. Смешать соус с пастой и сразу же подавать.
На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца, цедру, мускат и масло, добавить в углубление. Вилкой подсыпайте края горки к центру. Тесто хорошо вымесить, оно должно быть эластичным. Затем раскатать тольщиной 1,5 мм, нарезать широкой лапшой - папарделле. Отварить пасту в течение 2 минут. Лук-шалот нарезать мелким мелким кубиком, обжарить на оливковом масле с морском коктейлем. Влить сливки, затем мандариновый сок, готовить до загустения. Смешать соус с пастой и сразу же подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
05.04.2011 12:05:23

Какой великолепный рецепт, я никогда не делала домашнюю пасту, но всегда хотела побыть настоящей итальянкой (они же сами делают её дома). Спасибо. Голос и в мою книгу.

Юля
Юля
05.04.2011 02:08:39

5! Ни разу не пробовала делать домашнюю пасту. А ведь стОит!