Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная капуста с яблоками

Тушеная капуста с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Попробовав этот чудный кисло-сладкий гарнир в "Хуторке", я решила поделиться им с Вами.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

маленький кочан белокочаной капусты
3 яблока
репчатый лук
сахар
соль
перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пока разогревается сковородка, нашинковать капусту. На сковороду влить оливковое масло, добавить туда спустя 3 минуты нашинкованную капусту. Тушить 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Нарезать ломтиками яблоки, добавить их к капусте вместе с поджареным луком. Тушить еще 20 минут.
На весь экран
шаг 3
За 5 минут до готовности приправить 1 л. сахара, солью, перцем и специями. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
06.04.2011 22:08:35

Попробую. Интересно. 5!