Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински"

Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински"
Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински"
20479 ed4 square100
Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тот кто бывал у нас в Сочи,наверное часто встречал на всех углах такие котлетки,они обычно с сыром,маслом или грибами.Вот вам Сочинский вариант котлет по-Киевски.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе куриное-1кг
яйца-10шт
сметана-3ст.л
булка хлеба или батон
масло сливочное-250гр
грибы-300гр
лук-1шт
зелень-по1 пучку
масло растительное-1л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы мелко порежем и обжарим с луком. масло порежем на прямоугольники не большого размера.Зелень порубим,сыр нарежем так же как масло.
На весь экран
шаг 2
Филе отбиваем хорошо(периодически смачивая молоточек в воде)на край выкладываем масло,зелени(примерно-1ч.л)и заворачиваем кокон.
Филе отбиваем хорошо(периодически смачивая молоточек в воде)на край выкладываем масло,зелени(примерно-1ч.л)и заворачиваем кокон.
На весь экран
шаг 3
Так проделываем с сыром(к нему тоже немного масла)И с грибами масло не кладем.Убираем готовые рулетики в морозилку на 1-час.
Так проделываем с сыром(к нему тоже немного масла)И с грибами масло не кладем.Убираем готовые рулетики в морозилку на 1-час.
На весь экран
шаг 4
Хлеб надо чтоб немного подсох,я его просто беру вчерашний.Натираем его на тёрке с крупным сечением.
Хлеб надо чтоб немного подсох,я его просто беру вчерашний.Натираем его на тёрке с крупным сечением.
На весь экран
шаг 5
Дальше приготовим кляр,из 10 яиц и сметаны,хорошо взобьем и посолим.
Дальше приготовим кляр,из 10 яиц и сметаны,хорошо взобьем и посолим.
На весь экран
шаг 6
Готовые слегка замерзшие котлеты смачиваем в кляре,затем в крошки хлеба,и снова в кляр и в хлеб. Придаем форму котлет и запекаем во фритюре на медленном огне,до золотистого цвета.
Готовые слегка замерзшие котлеты смачиваем в кляре,затем в крошки хлеба,и снова в кляр и в хлеб. Придаем форму котлет и запекаем во фритюре на медленном огне,до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
30.05.2016 15:07:04

Великолепный рецепт и так доступно, и просто.И чего я никогда не покупала эти замечаательные котлетки.!!! В следующий раз,как буду в Сочи,обязательно попробую.

Katrina
Katrina
10.07.2011 09:52:20

Zamechatelnie kotletki!