Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вах,какое мясо!(свинина в сацебели)

Вах,какое мясо!(свинина в сацебели)
Вах,какое мясо!(свинина в сацебели)
Вах,какое мясо!(свинина в сацебели)
20497 ed4 square100
Вах,какое мясо!(свинина в сацебели)
Вах,какое мясо!(свинина в сацебели)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Как приятно летом провести денёк на природе,в весёлой компании старых друзей,за бокальчиком хорошего вина и отведать сочного ароматного мяса.К тому же несложного в приготовлении.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ок.1 кг свиной вырезки
1-2 крупные луковицы
500 гр соуса сацебели(в идеале домашнего)
1 ст.л.аджики
лимонный сок 2 лимонов
по 1 хорошему пучку кинзы,зелёного базилика,лука
соль,перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
180119 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
С вечера крупно порезанное мясо сложить в миску,добавить крупно порезанный репчатый лук,аджику,лимонный сок.Поставить на ночь в холодильник.
С вечера крупно порезанное мясо сложить в миску,добавить крупно порезанный репчатый лук,аджику,лимонный сок.Поставить на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 2
За час до предполагаемого застолья выложить мясо с луком и образовавшимся соком в толстостенную кастрюлю под крышку.Поставить на большой огонь до закипания,затем убавить огонь до минимума и дать мясу потомиться в собственном соку ок.40 минут(крышку не открывать).Затем добавить соус(если нет домашнего,я использую Trest B),хорошенько перемешать,по необходимости посолить,поперчить и под крышкой потомить ещё минут 20.В финале добавить всю порезанную зелень,отключить огонь,дать немного настояться.Подавать с грузинским лавашом и свежими овощами.Приготовление блюда можно перенести на улицу и вместе наслаждаться мясными ароматами!Приятного аппетита!
За час до предполагаемого застолья выложить мясо с луком и образовавшимся соком в толстостенную кастрюлю под крышку.Поставить на большой огонь до закипания,затем убавить огонь до минимума и дать мясу потомиться в собственном соку ок.40 минут(крышку не открывать).Затем добавить соус(если нет домашнего,я использую Trest B),хорошенько перемешать,по необходимости посолить,поперчить и под крышкой потомить ещё минут 20.В финале добавить всю порезанную зелень,отключить огонь,дать немного настояться.Подавать с грузинским лавашом и свежими овощами.Приготовление блюда можно перенести на улицу и вместе наслаждаться мясными ароматами!Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
07.01.2014 22:48:04

Томочка.а нет ли у вас рецепта домашнего сацибели?

Тата
Тата
13.01.2014 00:04:28
Цветана,

Цветаночка, есть у меня рецепт сацебели. Немного отдохну от отдыхаpooh_lolpooh_lolpooh_lol и обязательно напишу.💐💐💐

Biondina
Biondina
02.06.2013 23:44:14

Томочка,я делала вчера мясо по твоему рецепту!Фотоотчета нет,т.к. нe успелаpooh_lolpooh_lol..мои главные дегустаторы съели буквально все до последней капли!Было оч.и оч.вкусно!Спасибо большое за рецепт!💖💖😘😘

Тата
Тата
02.06.2013 23:48:48
Biondina,

Натуля, как я рада, что мясо понравилось!!!😃😃😃 Я так понимаю, ты готовила кавказскую вечеринку? А хачапури получились? Я переживаю, потому что не у всех попробовавших они получились.😘😘💐

Biondina
Biondina
02.06.2013 23:52:36
Тата,

Я хотела сделать кавказскую,но успела сделать только мясо:)))
А хачапури буду делать на следующей неделе,уже все ингредиенты ждут в холодильнике🌸🌸

Тата
Тата
02.06.2013 23:56:11
Biondina,

К этому мясу шикарно подошёл бы Юлин хлеб "Матнакаш". Он очень похож на грузинский тонэспури. Ты меня соблазнила и я тоже решила хачапурики приготовить.pooh_lolpooh_lol💐

Biondina
Biondina
02.06.2013 23:59:28
Тата,

pooh_lolpooh_lol
Ты ,вроде тонэспури не вставляла (я просмотрела все твои рецепты).pooh_lolpooh_lol
А Юля все свои рецепты спрятала😭У тебя рецепт сохранился?

Тата
Тата
03.06.2013 00:19:53
Biondina,

Я ,по глупости, сохранила рецепт только в КК и недавно собралась его печь для пикника, а рецепта тю-тю. Можно посмотреть на Карина-форуме (http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=2067.0), я последний раз именно этот хлеб готовила, или у Люды (http://mariana-aga.livejournal.com/99972.html.)-этот хлеб я внесла в закладки. Очень вкусный хлеб!

Biondina
Biondina
04.06.2013 00:28:13
Тата,

Томочка,спасибо большое!Буду пробовать🌸🌸

Лоранталаса
Лоранталаса
06.05.2013 11:13:52

Тата, спасибо большое за замечательный рецепт! 😊 Вчера готовила, получилось очень вкусно! У меня не было домашнего сацибели, поэтому я из свежеперетертых томатов и специй(хмели-сунели, тимьян, зерна кориандра, черный молотый перец, базилик) приготовила соус и им залила мясо. Для меня получился вкус шашлыков и чахохбили, а я это очень люблю! 😌 Спасибо! Поздравляю с праздником Пасхи ! 🍃🍁🌿

Тата
Тата
06.05.2013 15:17:35
Лоранталаса,

Ларочка, я очень-очень рада, что мясо тебе понравилось!😊😊Свежие помидоры со специями-это отличная замена сацебели! Большое спасибо и прими мои поздравления со светлым праздником Пасхи!🌺🍃🌺🍃🌺

Лусине
Лусине
14.04.2013 18:34:36

Это Вам спасибо за такой замечательный рецепт. Я безумно рада,что я первая и совершенно об этом не сожалею,всем очень советую попробовать. Помимо того,что он чудесен на вкус,так он ещё и прост в приготовлении:нечего практически делать не надо,кроме как замириновать мясо на ночь,а к обеду поставить его на огонь на час,экономичен и не занимает много времени.🌹🌹🌹

Лусине
Лусине
14.04.2013 02:04:31

Вот и фотка,только вот зеленью забыла посыпать! Блюдо точно соответствует своему названию!pooh_lol

Тата
Тата
14.04.2013 07:40:56
Лусине,

Спасибо большое за фотографию, Люсине! Я такое мясо готовлю не часто, но всегда с удовольствием!😊🌷🌷🌷

Показать еще комментарии