Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гранатовая паста с чесноком и чили

Гранатовая паста с чесноком и чили
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
люблю итальянскую кухню
В кулинарную книгу
Ингредиенты

450 г спагетти(или других макарон, по желанию); 120 мл оливкового масла первого отжима; 3-4 больших зубчиков чеснока, измельчённых; 200 гр мелко нарубленной свинины;2 сухих жгучих красных перчика чили, разкрошенных; половинка граната; 150 гр томатной пасты; четверть чашки мелкопорубленной петрушки.
Ну и конечно сыр Виола

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставьте спагетти вариться в солёной воде. Пока они варятся, разогрейте масло в сковородке. Добавьте чеснок и чили и обжаривайте пока они не начнут шипеть, но ещё не подрумянятся. Добавить мелкопорубленное мясо, минут через 5-7 добавить томатную пасту. Выдавить сок половины граната в сковороду, накрыть и дать тушиться минут 20. Снимите с огня. Как только паста готова al dente(чуть твердая) добавьте полученную пасту. Затем добавьте петрушку и немного сыра.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
07.04.2011 20:53:43

Ух, ты, такого точно не видел:) 5 Вам за креативность