Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Поль Робсон» — самый вкусный, быстрый и легкий в приготовлении

Торт «Поль Робсон» — самый вкусный, быстрый и легкий в приготовлении
Торт «Поль Робсон» — самый вкусный, быстрый и легкий в приготовлении
Торт «Поль Робсон» — самый вкусный, быстрый и легкий в приготовлении
20522 ed4 square100
Торт «Поль Робсон» — самый вкусный, быстрый и легкий в приготовлении
Торт «Поль Робсон» — самый вкусный, быстрый и легкий в приготовлении
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
1,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
1,5 ст. сметаны
3 яйца
1 ст. л. какао
1 ч. л. соды
уксус
Для крема:
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. л. какао
100 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сахар смешать с какао, добавить яйца, потом муку, хорошо перемешать, добавить сметану, перемешать, соду погасить уксусом, снова хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом, вылить в неё тесто и поставить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов 40-50 мин.
На весь экран
шаг 2
Приготовить крем. Сахар смешать с какао, добавить сметану, перемешать. Поставить вариться 15 мин., периодически помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать, остудить.
На весь экран
шаг 3
Остывший торт разрезать на три коржа, каждый смазать кремом, а также верх и бока. Украсить на свое усмотрение. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки и застывания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
28.03.2016 14:55:32

Добрый день! Скажу сразу, что пекарь из меня ну совсем совсем ни кудышний, но я не теряю попытки освоить хотя бы пару не сложных тортов. Недавно у меня хорошо получился бисквит классический ( до этого я и его не могла сделать ). Сегодня решила испечь этот торт. И в общем все как всегда - в духовке был красивый и поднялся хорошо ( оговорюсь, что и это бывает весьма релко ), вытянула и минут через 10 сильно опустился и еле еле его разрезала на две части, при этом по краям он в принципе красивый в дырочку, а по середине весь слипся 😕
Может подскажите, что могло пойти не так?Какао могло как то повлиять? Оно у меня не самого лучшего качества было в остатках.
Я так была уже вдохновилась прошлым удачным бисквитом, а тут на тебе 😔

yanabut85
yanabut85
01.04.2014 14:20:34

Спасибо большое за рецепт!!🌹!Вкусняшка!! Нам с мужем очень понравилось!!!! И калорий в этом торте меньше (у меня получилось 287 Кк на 100 гр), чем в других тортах, так что тем, кто на диете, могут себя побаловать кусочком!!))) Жаль, что у меня сильно не поднялся, получилось два коржа!

Nikasky
Nikasky
29.05.2013 22:59:02

Мы с мамой этот торт уже лет 15 вместе готовим - вкуснятина необыкновенная. Только разрезаем пирог на 2 коржа. Делаем сбоку пирога надрезы по всей окружности, а затем ниточкой разделяем на коржи. Да, и крема я всегда делаю в полтора раза больше, чем в рецепте, чтобы был супер сочным. Спасибо за рецепт! 💖

Vera Sorokina
Vera Sorokina
16.02.2013 21:22:25

Большое спасибо за рецепт,получилось очень вкусно flower

docenko-irina
docenko-irina
20.12.2012 18:00:01

Но я не знаю, может это у меня просто не получился, но все делала по рецепту. Я лично к вам не имею ни каких претензий, просто больше не буду делть етот торт, посмотрю может у Вас какие то другие есть, попробую другой испечь. Не обижайтесь на меня😀

Показать еще комментарии