Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные под "шубкой"

Свиные отбивные под "шубкой"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо отнимает мало времени и очень простое в приготовлении. Если вы готовите праздничный стол - блюдо как раз для вас. Отбивные можно подать порционно с гарниром, а можно кусочки мяса уменьшить, сделать мини отбивные. Блюдо будет красиво смотреться на столе и несомненно вызовет интерес у гостей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 свиных отбивных
1 средняя луковица
2 средних помидора
1 ч.л. томатной пасты
соль
перец
специи
растительное масло для жарки
1 ст.л. майонеза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину отбить немного, присолить и приправить специями - замариновать. Если нет готовых отбивных, то можно взять чистую мякоть и нарезать на порции (не слишком толстые) или на косточке (грудинка на ребрышках подойдет), получается одинаково вкусно. У меня в этот раз свинная вырезка. Смесь приправ - та которая вам нравится, я брала смесь для маринада (черный перец, лимон, лук, чеснок,куркума, семена красного перца, петрушка), если нет, то можно обойтись просто солью и черным перцем. Дать мясу полежать около 1 часа.
Свинину отбить немного, присолить и приправить специями - замариновать. Если нет готовых отбивных, то можно взять чистую мякоть и нарезать на порции (не слишком толстые) или на косточке (грудинка на ребрышках подойдет), получается одинаково вкусно. У меня в этот раз свинная вырезка. Смесь приправ - та которая вам нравится, я брала смесь для маринада (черный перец, лимон, лук, чеснок,куркума, семена красного перца, петрушка), если нет, то можно обойтись просто солью и черным перцем. Дать мясу полежать около 1 часа.
На весь экран
шаг 2
Лук и помидоры нарезать не крупно кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук, добавить томатную пасту и затем, помидоры. Все перемешать и тушить еще около 5 минут. Воду не добавляйте, смесь не должна быть слишком жидкой. Добавить соль, перец, смесь из итальянских приправ (по желанию).
Лук и помидоры нарезать не крупно кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук, добавить томатную пасту и затем, помидоры. Все перемешать и тушить еще около 5 минут. Воду не добавляйте, смесь не должна быть слишком жидкой. Добавить соль, перец, смесь из итальянских приправ (по желанию).
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 160С и приготовить противень. Обжарить отбивные на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить на противень, сверху на отбивные выложить нашу "шубу" и украсить майонезом. Запекать в духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
Разогреть духовку до 160С и приготовить противень. Обжарить отбивные на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить на противень, сверху на отбивные выложить нашу "шубу" и украсить майонезом. Запекать в духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Вера
Вера
29.09.2011 21:56:41

Шикарные отбивные получились! Муж доволен!

Galina
Galina
25.04.2011 21:54:13

очень вкусно и красиво! 5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.04.2011 19:25:07

шубка-шубка... +1

Pronya
Pronya
08.04.2011 13:07:41

Симпатичное мяско! 5 и голос

kasana
kasana
08.04.2011 17:39:21
Pronya,

Спасибо :)

Леночка
Леночка
08.04.2011 10:18:39

Как я это люблю м-м-м-м Голосую

Показать еще комментарии