Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая фасоль с шалотом, чесноком и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
17854
0
Реклама

Чили кон карне

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
250 гр. красной фасоли
500 гр. говяжьего фарша
2 крупные луковицы
3-4 дольки чеснока
2 красных болгарских перца
2 банки(400 гр) консервированных томатов в собственном соку
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. молотого тмина
1-2 перчика чили
100 мл красного вина
оливковое масло
соль
свежемолотый перец
1 ст. ложка прованских трав

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов минимум. Поставить варится фасоль. Тем временем приготовить соус: обжарить на оливковом масле нарезанные лук, перцы, раздавленный чеснок. Добавить фарш, слегка обжарить, влить вино, посолить, добавить тмин, паприку и измельченные перчики чили без семян. Протушить 10 минут, добавить крупно нарезанные томаты вместе с соком. Когда фасоль будет готова, слить воду, но не всю, сохранить примерно 200 мл. Добавить в кастрюлю с фасолью томатно-мясной соус, прованские травы и протушить на слабом огне еще 20-30 минут. Подавать очень горячим.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.