Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чили кон карне

Чили кон карне
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр. красной фасоли
500 гр. говяжьего фарша
2 крупные луковицы
3-4 дольки чеснока
2 красных болгарских перца
2 банки(400 гр) консервированных томатов в собственном соку
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. молотого тмина
1-2 перчика чили
100 мл красного вина
оливковое масло
соль
свежемолотый перец
1 ст. ложка прованских трав

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов минимум. Поставить варится фасоль. Тем временем приготовить соус: обжарить на оливковом масле нарезанные лук, перцы, раздавленный чеснок. Добавить фарш, слегка обжарить, влить вино, посолить, добавить тмин, паприку и измельченные перчики чили без семян. Протушить 10 минут, добавить крупно нарезанные томаты вместе с соком. Когда фасоль будет готова, слить воду, но не всю, сохранить примерно 200 мл. Добавить в кастрюлю с фасолью томатно-мясной соус, прованские травы и протушить на слабом огне еще 20-30 минут. Подавать очень горячим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить