Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запечённое мясо кабана

Запечённое мясо кабана
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

собственно само мясо кабана
соль
специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хороший кусок мяса кабана посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать сухим укропом и паприкой, завернуть в фольгу и дать промариноваться не менее 3 часов. Запечь в духовке при температуре 200 гр 1 час. Затем фольгу раскрыть и подрумянить ещё минут 15. Наивкуснейшее мясо, как в горячем, так и в холодном виде!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14.04.2011 02:17:45

Татьян,все класс!Осталось найти только кабана!Но ваш рецепт возьму на заметку,а вдруг:)))5+1

Оксанка
Оксанка
13.04.2011 15:09:42

5! такое мясо любит приправы! я бы еще предложила само мясо нашпиговать чесночком и салом, очень здорово получается) у меня муж тоже охотник,так что дичь готовлю частенько)

Тата
Тата
12.04.2011 22:32:43

Татьяна,подскажите,пожалуйста,мясо какое лучше брать?

Татьяна
Татьяна
13.04.2011 02:44:33
Тата,

У меня был кабан (муж охотник), а так наверное свинину или телятину.

Тата
Тата
13.04.2011 10:04:53
Татьяна,

Нет-нет,я про кабана.Есть какие-то предпочтительные кусочки?

Татьяна
Татьяна
13.04.2011 11:00:42
Тата,

Нет. Я любой запекаю.