Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Холодец из трёх видов мяса

Холодец из трёх видов мяса
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 5 литровую кастрюлю:

2 свиные ножки

2 крупных крыла индейки

1 куриная грудка

2 куриных окорочка

1 луковица

2 морковки

лавровый лист

1 головка чеснока

соль,чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ножки поскоблить,вымыть,крылья,окорочка,грудку тоже вымыть,залить водой,добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой,поставить варить,переодически снимая пену.Как только бульон начнёт кипеть,убавить огонь,что бы не сильно кипел и варить.Через час достать куриную грудку,через пол часа куриные окорочка.Ножки и крылья продолжить варить ещё часа 4-5.Посолить по вкусу.Подготовить лотки или формы для холодца.Чеснок очистить,мелко порубить,выложить на дно лотков,куриное мясо мелко нарезать,предварительно разобрав окорочка от костей, свиные ножки и крылья так же освободить от костей и тоже мелко нарезать,подготовленное мясо равномерно разложить по лоткам (формам),
Ножки поскоблить,вымыть,крылья,окорочка,грудку тоже вымыть,залить водой,добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой,поставить варить,переодически снимая пену.Как только бульон начнёт кипеть,убавить огонь,что бы не сильно кипел и варить.Через час достать куриную грудку,через пол часа куриные окорочка.Ножки и крылья продолжить варить ещё часа 4-5.Посолить по вкусу.Подготовить лотки или формы для холодца.Чеснок очистить,мелко порубить,выложить на дно лотков,куриное мясо мелко нарезать,предварительно разобрав окорочка от костей, свиные ножки и крылья так же освободить от костей и тоже мелко нарезать,подготовленное мясо равномерно разложить по лоткам (формам),
На весь экран
шаг 2
бульон процедить через марлю или сито, мясо залить бульоном.
бульон процедить через марлю или сито, мясо залить бульоном.
На весь экран
шаг 3
Поставить в прохладное место,как только остынет убрать в холодильник до полного застывания
Поставить в прохладное место,как только остынет убрать в холодильник до полного застывания
На весь экран
шаг 4
Подавать с горчицей,хреном.Приятного аппетита!
Подавать с горчицей,хреном.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
LENOK
LENOK
30.12.2013 15:33:18

Вот уже третий новый год,будем встречать с холодцом,по вашему рецептику.
Спасибо!🌷🌷🌷

Софья
Софья
02.01.2014 14:50:58
LENOK,

На здоровье!!!!🌹

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.04.2011 03:37:03

Эх,хорош холодечек,обожаю холодец!5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.04.2011 19:12:37

классный холодец-молодец... +1

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
08.04.2011 15:13:42

Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!5 и голос!!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
08.04.2011 13:50:11

Холодец - это всегда серьезно! Я не рискую:)

Показать еще комментарии