Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Проще некуда. Этот рецепт на тот случай когда к вам пришли нежданые гости, а вам нечем их угостить. Через полчаса вы уже будете пить чай с ароматным пирогом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6шт. яиц
300гр. сахара
300гр. муки
150гр. маргарина
1п. ванили
5шт. яблок
1 конфета
100гр. грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Первым делом взбиваем яица до тех пор, пока масса не увеличится в два раза. Только потом добавляем небольшими порциями, не прекращая процесс взбивания, сахар, ваниль и растопленый маргарин.Когда масса стала однородной и пышной, добавляем муку постепенно, не прекращая взбивать.
Первым делом взбиваем яица до тех пор, пока масса не увеличится в два раза. Только потом добавляем небольшими порциями, не прекращая процесс взбивания, сахар, ваниль и растопленый маргарин.Когда масса стала однородной и пышной, добавляем муку постепенно, не прекращая взбивать.
На весь экран
шаг 2
Берём протвень и смазываем его растительным маслом. Наши яблоки мы очищаем от кожуры, режим небольшими ломтиками и выкладываем на провень, роспределяя равномерно.
Берём протвень и смазываем его растительным маслом. Наши яблоки мы очищаем от кожуры, режим небольшими ломтиками и выкладываем на провень, роспределяя равномерно.
На весь экран
шаг 3
Затем выливаем наше тесто в протвень с яблоками и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при температуре 200-210 градусов. Приятного аппитита.
Затем выливаем наше тесто в протвень с яблоками и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при температуре 200-210 градусов. Приятного аппитита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Вера
Вера
14.09.2011 20:01:55

Вы указали в составе ингредиентов конфету и грецкие орехи,а в самом рецепте их нет.Подредактируйте,пожалуйста,куда они у Вас идут-в тесто или на украшение.Я бы пустила для украшения,а конфету шоколадную или кусочек шоколада потерла бы на терке. Извините.За шарлотку 5.

Karamelka:)
Karamelka:)
15.09.2011 10:13:45
Вера,

Да, вы правильно думаете. Именно для украшение сверху на крупной тёрке натераются конфета и грецкие орехи. Я думала это видно на картинке?!

ирина
ирина
10.04.2011 18:36:34

обожаю шарлотку,5!!!

Виктория
Виктория
09.04.2011 11:18:13

Я тоже делаю шарлотку, правда по другому:) твоей 5, а голос в поддерку и за старания:)

Karamelka:)
Karamelka:)
09.04.2011 11:20:09
Виктория,

Спасибо за поддержку