Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

чебуреки

чебуреки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и сытно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан домашнего творога
2стакана просеяной муки
2 яйца
1 ч.л.соды
1ч.л.уксуса
Фарш
300грам свинины
1яйцо
1луковица
50грам воды
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять,соду гасить уксусом,добавить творог и яйца.Замесить тесто.Раскачать тесто толщиной 5мм.Вырезать с помощью тарелки кружки.Приготовить фарш смешав все ингредиенты. Затем на половину кружка кладем фарш,а второй накрываем его и слепливаем как вареник.В сковороду налить растительное масло,нагреть его,а затем жарим с двух сторон чебуреки до золотого цвета
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Таточка
Таточка
19.02.2010 22:57:54

Чебуреки из творожного теста очень вкусные. Моя мама делала их очень часто, но маленькие.

ЮККА
ЮККА
23.01.2010 21:38:56

НЕ знала такого
Чебуреки с творожным тестом...
надо попробовать