Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запечённая камбала с кабачками! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)

Запечённая камбала с кабачками! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В этом рецепте можно спокойно заменить камбалу на другую белую нежирную рыбу, калорийность и состав БЖУ не поменяются. Например, можно заменить на пангасиус или треску. Для приготовления я использую специальные пакеты для запекания, которые можно приобрести в любом магазине, лежащие по соседству с пекарской бумагой или фольгой. Я использую пакеты для запекания, так как уверена, что овощи и рыба останутся сочными. Ведь никому не хочется есть диетическое, да ещё и пересушенное в духовке, правда? :-) На всю готовку уходит около 15-20 минут. Хочу напомнить, что цель моих рецептов скорость приготовления и низкая калорийность блюд. Все рецепты смотрим тут-www.wikifit.ru

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Нам понадобятся:

* Камбала, филе (пангасиус, треска)-200 гр.
* Кабачки(цукини)-100 гр.
* Лук порей-25 гр.
* Перец красный, сладкий-25 гр.
* Чеснок-5 гр.
* Оливковое масло-10 гр.
* Сок 1/2 лимона-20 гр.
* Соль, перец, зелень, по вкусу.(я добавляю свежий тимьян)

В одной порции содержатся:

* Калорийность-293 ккал.
* Белки-40.2 гр.
* Углеводы-7.9 гр.
* Жиры-12 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Рубим на небольшие кусочки кабачок, сладкий перец, чеснок и порей. Обжариваем на медленном огне в небольшом кол-ве оливкового масла не не более 3-4 минут.
1. Рубим на небольшие кусочки кабачок, сладкий перец, чеснок и порей. Обжариваем на медленном огне в небольшом кол-ве оливкового масла не не более 3-4 минут.
На весь экран
шаг 2
2. Филе рыбы солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Выкладываем в пакет и заливаем лимонным соком.
2. Филе рыбы солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Выкладываем в пакет и заливаем лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
3. В пакет добавляем овощи и закрываем.
3. В пакет добавляем овощи и закрываем.
На весь экран
шаг 4
4. Ставим на 8 минут запекаться в разогретую до 190° духовку. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху выкладываем овощи и поливаем образовавшимся соком из пакета.
4. Ставим на 8 минут запекаться в разогретую до 190° духовку. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху выкладываем овощи и поливаем образовавшимся соком из пакета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
10.04.2011 15:48:33

шикарная рыбка!!!!

Радость
Радость
09.04.2011 16:00:46

замечательный рецепт, очень рыбку люблю!

Lana Shi
Lana Shi
09.04.2011 10:35:22

Спасибо всем, это правда очень лёгкое блюдо😀

Алина
Алина
09.04.2011 10:26:14

Рецепт отличный!И вкусный и полезный!5+1

Тата
Тата
09.04.2011 09:27:25

Лана,рецепт отличный!Фотографии замечательные!Особенно греют последние строчки в "Ингредиентах")))

Lana Shi
Lana Shi
09.04.2011 10:20:29
Тата,

Тата, спасибо!
Ну так весна пришла же, должно что-то греть!))))Пусть даже строчки)))

Показать еще комментарии