Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста "под шубкой"

Цветная капуста "под шубкой"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

цветная капуста
майонез
сыр
масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
разобрать цветную капусту на соцветия
разобрать цветную капусту на соцветия
На весь экран
шаг 2
форму для запекания смазать оливковым маслом, уложить цветную капусту, сверху смазать майонезом (можно просто перемешать предварительно капусту с майонезом), сверху посыпать тёртым сыром.
форму для запекания смазать оливковым маслом, уложить цветную капусту, сверху смазать майонезом (можно просто перемешать предварительно капусту с майонезом), сверху посыпать тёртым сыром.
На весь экран
шаг 3
в предварительно разогретую духовку (до 180 градуссов) отправляем наше блюдо и готовим минут 15-20. Приятного аппетита!!!
в предварительно разогретую духовку (до 180 градуссов) отправляем наше блюдо и готовим минут 15-20. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Irina
Irina
09.10.2011 17:03:03

а нужно отваривать капусту?

Lana
Lana
19.08.2011 05:24:14

а можно не с майонезом, а сметаной?

Черешенка
Черешенка
11.04.2011 01:13:15

Вкуснятина!!! Хочу))) 5 и голос!

*Татьяна*
*Татьяна*
11.04.2011 06:14:43
Черешенка,

Спасибочки Черешенка!!! Раз хочется - надо приготовить...

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
10.04.2011 18:32:43

Необходимо попробовать) 5 и голос!

*Татьяна*
*Татьяна*
11.04.2011 06:12:34
Иринка-КартинкА,

Приятного аппетита!!! И спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
10.04.2011 15:47:41

Выглядит очень аппетитно!!! На 5! Голосую!

*Татьяна*
*Татьяна*
11.04.2011 06:12:06
Танюха-ха)),

Спасибочки, Танюха-ха)) !!!

Показать еще комментарии