Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный гарнир к мясу

Яблочный гарнир к мясу
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот необычный гарнир идеален для мяса. При жарки яблоки меняют свой вкус. Для девочек- альтернатива картошки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сухой базилик и петрушка
оливковое масло
3 полочки гвоздики
немного чабреца
3 крупных кислых яблока
лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем на 8 частей и быстро сбрызгиваем лимоным соком. На большой сковородке разогреть оливковое масло, добавляем чабрец, гвоздику и обжаривать яблоки на сильном огне со всех сторон. Когда яблоки почти готовы присыпаем их сухими травками. АХ!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2010 21:57:53

Пробовала жареные яблоки с перцем и солью, гвоздику и травку не добавляла, вкусно получается. А этот рецепт еще интереснее.

linda
linda
10.01.2010 19:53:49

Оригинально!Уже хочу попробовать...мммммм