С хлеба срезать корочку, разломать!!! на маленькие кусочки и выложить на противень и подсушить. Помидоры нарезать размером с хлебными кусочками. Слегка придавить помидоры, выдавливая сок, слить его в миску. Готовим заправку: в сок от помидор добавить анчоусы и каперсы, перемешать, филе анчоусов достать и отложить в сторону, и добавить в заправку немного уксуса и 10 ст.ложек оливкового масла. Перец обжечь под грилем в течении 10 мин, положить их в пакет, плотно завязать и постоять мин.20. Очистить от кожицы и порвать (или порезать) на ломтики величиной с мизинец. Лук очень тонко нарезать на ломтики. Смешать лук и перцы. Перемешать перец, лук, заправку с каперсами, размятый чеснок, приправить солью и перцем.
Великолепный салат!
Настя, это просто отлично!!! 5 и голос!
Аж слюнки потекли , а ведь до помидоров и перца далеко..... Ну ни чего возму на вооружение 5+
Ну, нельзя дразнить такими яркими красками, когда лето еще нескоро!!! 5 и голос
Вкуснющий салат!:)