Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Супчик "Пальчики оближешь"

Супчик "Пальчики оближешь"
Супчик "Пальчики оближешь"
20690 ed4 square100
Супчик "Пальчики оближешь"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Смесь замороженных овощей "Лечо"
Заморож. цветная капуста
Заморож. брокколи
Заморож. брюссельская капуста
Плавленный сыр VIOLA
Вода
Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кипящую подсоленую воду кладем овощи, можно изменить по вкусу Варим их где-то минут 15, чтоб стали мягкими. Затем все, что в нашем супе плавает, вытаскиваем и запихиваем в блендер. Пока мы превращаем овощи в кашу, неплохо бы закинуть в бульон плавленный сыр. Добавить специи по вкусу и минут 5 еще подержать на медленном огне. Суп получается достаточно сытным, но не сильно калорийным.
В кипящую подсоленую воду кладем овощи, можно изменить по вкусу Варим их где-то минут 15, чтоб стали мягкими. Затем все, что в нашем супе плавает, вытаскиваем и запихиваем в блендер. Пока мы превращаем овощи в кашу, неплохо бы закинуть в бульон плавленный сыр. Добавить специи по вкусу и минут 5 еще подержать на медленном огне. Суп получается достаточно сытным, но не сильно калорийным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
27.04.2011 10:36:07

Голосую!
Только подскажите:в каком виде закинуть плавленный сыр в бульон?Имею ввиду тёртый или куском?

Евгения
Евгения
27.04.2011 09:38:27

вкусно! голосую!

Настена
Настена
25.04.2011 16:43:15

Обожаю сырные супы-пюре. Спасибо за рецепт!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.04.2011 23:08:41

5+1