Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

молочно-лимонное желе

молочно-лимонное желе
молочно-лимонное желе
молочно-лимонное желе
молочно-лимонное желе
молочно-лимонное желе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

всем любителям желе посвещается!!!
Ингредиенты
2,5 ст молока
4ст ложки сахарного песка
1 лимон
3ч ложки желатина
2ч ложки кокосовой стружки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
в половине стакана молоко растворить 1ч ложку желатина и оставить на 40 минут
в половине стакана молоко растворить 1ч ложку желатина и оставить на 40 минут


На весь экран
в кастрюльке смешать 1/2 стакана молока,1ст ложку сахара и 1ч ложку кокосовой стружки довести до кипения снять с огня и влить предварительно замоченный желатин, непрерывно помешивая до полного его растворения. остудить,процедить и вылить в форму которую застелить пищевой пленкой.это первый слой его отправляем в холодильник для застывания.
в кастрюльке смешать 1/2 стакана молока,1ст ложку сахара и 1ч ложку кокосовой стружки довести до кипения снять с огня и влить предварительно замоченный желатин, непрерывно помешивая до полного его растворения. остудить,процедить и вылить в форму которую застелить пищевой пленкой.это первый слой его отправляем в холодильник для застывания.


На весь экран
для второго слоя 1 ч ложку желатина залить 1/2 ст воды и оставить для разбухания,снять цедру с лимона и выжать сок смешать с 2ст ложками сахара прогреть на огне снять и влить желатин остудить и смешать с 1/2 ст молока.на застывший первый слой выливаем получившуюся массу.
для второго слоя 1 ч ложку желатина залить 1/2 ст воды и оставить для разбухания,снять цедру с лимона и выжать сок смешать с 2ст ложками сахара прогреть на огне снять и влить желатин остудить и смешать с 1/2 ст молока.на застывший первый слой выливаем получившуюся массу.


На весь экран
третий слой готовим точно так же как и первый.
третий слой готовим точно так же как и первый.


На весь экран
когда все слои застыли,вытаскиваем желе из формы,снимаем пленку и нарезаем на порционные кусочки..можно подать со взбитыми сливками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

похоже на сало... ;-)) 5+1

ирина
ирина
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо большое за оценку и комментарий,он заставил меня улыбнуться! вы тысячу раз правы, действительно похоже!

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

интересно и нежно. Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.