Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с фасолью и тёплой курицей! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)

Салат с фасолью и тёплой курицей! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу напомнить, что цель моих рецептов скорость приготовления и низкая калорийность блюд. Все рецепты смотрим тут-www.wilifit.ru С приходом тепла (а в Бельгии уже держится погода 20 градусов несколько дней) хочется не готовить, а бежать греться на солнышко. Да и хочется чего-то освежающего. Сегодня я заехала в турецкий магазин за овощами и так удачно рядом с кассой стояла банка консервированной фасоли. Я её конечно же прихватила, решив что сегодня на обед у меня будет фасоль. Пока ехала пришёл на ум рецептик, что можно из фасоли сделать, из имеющихся продуктов дома. Вот что получилось.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 1 порцию нам требуются:

* Куриное филе(грудка)-100 гр.
* Фасоль консервированная-100 гр.
* Шалот(или другой кр.лук)-20 гр.
* Помидор-180 гр.
* Огурец-120 гр.
* Базилик, свежие листья-5 гр.
* Бальзамический уксус-20 гр.
* Оливковое масло-10 гр.
* Соль, специи для куры.

В 1 порции содержатся:

* Калорийность-293 ккал.
* Белки-27.3 гр.
* Углеводы-19.9 гр.
* Жиры-12 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Режем мелкими кубиками помидор, огурец, шалот. Рубим мелко базилик.
1. Режем мелкими кубиками помидор, огурец, шалот. Рубим мелко базилик.
На весь экран
шаг 2
2. Смешиваем помидор, огурец, лук и базилик с фасолью, солим, добавляем 5-7 гр. оливкового масла и бальзамический уксус.
2. Смешиваем помидор, огурец, лук и базилик с фасолью, солим, добавляем 5-7 гр. оливкового масла и бальзамический уксус.
На весь экран
шаг 3
3. Филе куры разрезаем на 2 тонкие части, как на фото.
3. Филе куры разрезаем на 2 тонкие части, как на фото.
На весь экран
шаг 4
4. Обжариваем филе на сильном огне, в небольшом количестве оливкового масла . Добавляем специи по вкусу.
4. Обжариваем филе на сильном огне, в небольшом количестве оливкового масла . Добавляем специи по вкусу.
На весь экран
шаг 5
5. Готовое филе режем на небольшие кусочки, смешиваем с овощами и подаём на стол!
5. Готовое филе режем на небольшие кусочки, смешиваем с овощами и подаём на стол!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.04.2011 23:07:04

5+1

Мария
Мария
11.04.2011 11:04:43

красиво,сытно,вкусно!!! спасибо!