Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с цыпленком, обжаренным пармеджано, черри и моцареллой

Салат с цыпленком, обжаренным пармеджано, черри и моцареллой
Салат с цыпленком, обжаренным пармеджано, черри и моцареллой
20743 ed4 square100
Салат с цыпленком, обжаренным пармеджано, черри и моцареллой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Цыпленок (кусочки) - были готовы, т.к. запекала цыпленка для другого блюда
Моцарелла, обжаренная в яйце (предыдущий рецепт. Т.к. ем мало, то и осталось от блюда достаточно)
Черри
Маслины
Романо (или др. листья салата)
Свежие шампиньоны
Оливковое масло
Пармеджано
Листья салата

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цыпленок, запеченный уже был, так что я взяла кусочки от него (но можно и филе куриное использовать).
На весь экран
шаг 2
Выложить на листья салата моцареллу в яйце, маслины порезанные, черри порезанные на половину, тонко нарезанные шампиньоны свежие.
На весь экран
шаг 3
В разогретую сковородку (с оливковым маслом) выложить кусочки цыпленка, помешать 2 мин. Далее густо присыпать тертым пармеджано, помешивать минут 3-5, а далее сформировать горку из кусочков цыпленка и пармеджано. Выложить в салат
На весь экран
шаг 4
Остатком сырно-оливкового масло полить салат
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.04.2011 22:50:06

5+1

Юля
Юля
11.04.2011 23:42:55
ЮсяЮся,

И ещё раз спасибо!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
11.04.2011 19:21:30

Юленька, отличный салат! Голосую!

Юля
Юля
11.04.2011 23:42:43
АнастасияВ,

Спасибо большое!!!! :)

almarinika
almarinika
11.04.2011 18:52:23

все так гармонично, прекрасный салат! немедленно голосую
(я сырые шампиньоны после нарезки немного лимонным соком взбрызгиваю, они тогда не темнеют и в салате отлично выглядят)

Юля
Юля
11.04.2011 23:42:30
almarinika,

Вот этот совет пригодится, когда надо ингредиенты заранее нарезать (перед приходом гостей). Спасибо!
А если сразу в салат, то вроде не темнели

Lyudmilae
Lyudmilae
11.04.2011 17:45:49

Изумительно!

Юля
Юля
11.04.2011 23:38:43
Lyudmilae,

:) очень приятно :)

Сима♥
Сима♥
11.04.2011 17:16:12

Как же вкусно,Юль!Очень люблю такие салаты!:)))

Юля
Юля
11.04.2011 23:38:28
Сима♥,

Сима, спасибо!

Показать еще комментарии