Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенка по - домашнему

Печенка по - домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
печенка получается очень мягкая,ее особенно любят мои киндерята
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600г говяжей печени
1 яйцо
100г лука
80г моркови
100г сметаны
соль,перец по вкусу
мука
рафинированое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить печень, нарезать на биточки 6-8 мм,слегка отбить,выложить в каструлю, залить сбитыми яйцами с перцем, солью и положить в холодное место на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 2
Нарезеть лук полукольцами, нашинковать морковь на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Обкачать печень в муке и поджарить с двух сторон. Выложить в каструлю слоями лук, морковь печень,морковь,лук. Залить сметаной, тушить в духовке минут 15-20
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
dana.logush
dana.logush
13.04.2011 14:14:32

спасибо за оценки, приятно, тем более, что рецепт написала просто, что - бы поделиться:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.04.2011 03:39:22

мой 5 голос.

Черешенка
Черешенка
12.04.2011 23:12:19

Так печень еще не делала... Спасибо за рецепт!!! 5! и голос!

Pronya
Pronya
12.04.2011 22:35:36

Очень интересно, спасибо! 5 и голос

АнастасияВ
АнастасияВ
11.04.2011 19:18:27

Просто и полезно! 5!