Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Багарадж

Багарадж
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На фотографии к рецепту багарадж выглядит не высокой лепешкой,а у меня при выпечке тесто достаточно сильно поднялось.И ещё,из этого количества ингридиентов у меня получилось два багараджа))) Что собственно меня не огорчило)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 стакана воды
15г дрожжей (если сухие,то 1 ч.л.)
2 яйца
1/2 стак.сахарн.песка
3 ст. л. слив масла
3 стакана пшеничной муки
3 ст. л.сахарн.пудры
соль
3 ст. л мака

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В тёплой воде растворить дрожжи.(если сухие,то их смешать непосредственно с мукой) 1 яйцо растереть с сахаром. Масло растопить и немного охладить. Смешать дрожжи,яйцо с сахаром,масло,соль и постепенно подсыпая муку вымесить тесто.Оставить в теплом месте на час. Вымесить и ещё оставить на час. Отделить примерно 1/3 часть для украшения,остальное раскатать в круглую лепешку и уложить её на противень,слегка смазанный маслом. На поверхности сделать узор в виде сетки (прочертить ножом) Оставшееся яйцо разболтать и смазать верх лепешки. Из оставшегося теста скрутить жгуты и уложить по краю лепёшки,обильно посыпать маком. Выпекать багарадж в разогретой духовке (до 160гр) в течении 20-30 мин.При подаче посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить