Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мусс из авокадо.

Мусс из авокадо.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 спелых авокадо среднего размера
1 яичный белок
125 мл натурального йогурта без добавок
2 ст.л. лимонного сока
1 баночка(140г.) г мягкого творожного сыра с зеленью(у меня "Виолетт")
2 ст.ложки быстро растворимого желатина
1 ч.л. сахара
соль, черный перец по вкусу
не много красной икры для украшения
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Не обходимые продукты:
Не обходимые продукты:
На весь экран
шаг 2
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть,сбрызнуть лимонным соком.
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть,сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
Добавить йогурт,творожный сыр, соль,сахар, черный перец и пюрировать с помощью блендера до однородной консистенции.
Добавить йогурт,творожный сыр, соль,сахар, черный перец и пюрировать с помощью блендера до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 4
Желатин развести в подогретом лимонном соке с добавлением воды(на 2 ст.ложки желатина-3 ст.ложки воды с лимонным соком)размешать до полного растворения желатина, добавить к основной массе и тщательно размешать. Взбить белок в крепкую пену и частями добавить к остальным ингредиентам, каждый раз осторожно и тщательно перемешивая
Желатин развести в подогретом лимонном соке с добавлением воды(на 2 ст.ложки желатина-3 ст.ложки воды с лимонным соком)размешать до полного растворения желатина, добавить к основной массе и тщательно размешать. Взбить белок в крепкую пену и частями добавить к остальным ингредиентам, каждый раз осторожно и тщательно перемешивая
На весь экран
шаг 5
Массу аккуратно разложить по формочкам(можно просто выложить в любую подходящую посуду) Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Массу аккуратно разложить по формочкам(можно просто выложить в любую подходящую посуду) Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
На весь экран
шаг 6
Подавать украсив красной икрой и веточкой зелени.Приятного аппетита!
Подавать украсив красной икрой и веточкой зелени.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14.04.2011 02:09:48

5+1

Юля
Юля
12.04.2011 22:12:54

Интересный рецепт. Хочу эксперимента!

Тата
Тата
12.04.2011 13:03:43

Софья,у Вас,как обычно,блюдо с фантазией!5

Софья
Софья
12.04.2011 13:29:28
Тата,

Спасибо!