Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с беконом

Паста с беконом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

оливковое масло
твердый сыр
чеснок
луковица
300 мл. сливок 20%
1\2 упаковки макарон (спагетти, лапша...)
маслины
зелень по вкусу
соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Макароны поставить вариться в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. На большой сковороде разогреть оливковое масло, довести лук с чесноком до прозрачного состояния, добавить бекон и слегка поджаривать до легкого золотистого цвета, добавить сливки, все посолить, поперчить и тушить 2 минуты, добавить макароны и премешать. Подавать на большой тарелке, посыпав зеленью, раздавленными маслинами и хлопьями сыра!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить